开启左侧

卖iPhone XS Max后报失

高尚 发表于 2019-11-1 15:41:53 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 北美地区

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
在此人手里购买了个xsmax 两天后无服务去查了一下店员跟我说被报失了 成黑机了,不是贪便宜,也是差不多价格买的,不想换promax而已,没想到真有人是这种心眼。聊天记录因为没了,但是我留了个心眼。换了个手机号打过去接了说解决,结果在打就不接了。说家在staten island 打电话过去跟我说 在NJ上班,如果我没记错跟我说什么自己开指甲店的… 心疼你的家里人。还有你所谓的老婆⋯
& ]/ V+ e( U1 H& I: Q
2 D/ W( f  W1 \0 W$ y: M) F6 N开着白色宝马x5 车牌号挂的HWN6179 纽约牌号) L& ?1 E  i! X5 H; S! x

V; r7 Q  x& K1 \4 I人在做天在看 什么样的人有什么样的种5 [4 x. [  F. o

5 n+ c. A) |  _& z  C3 _                               
登录/注册后可看大图

* |8 q, @7 l$ ~( }0 Y4 V2 m2 y

& `! E8 l$ q% V+ O  l                               
登录/注册后可看大图
' ~8 i% B: X) i8 S
) L/ X0 }0 \- j# w4 C

登录/注册后可看大图

1 ]. p/ B% f2 `4 [5 ^

全部回复105 显示全部楼层
高尚 发表于 2019-11-1 19:44:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
。。
回复 支持 1 反对 0

时光 发表于 2019-11-1 19:51:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
ba he还不如自己去苹果公司买
回复 支持 2 反对 0

高尚 发表于 2019-11-1 19:52:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
时光 发表于 2019-11-01 20:51, ]# Y( G6 R4 ~( }5 Q6 z3 F
ba he还不如自己去苹果公司买

/ x- T7 @3 \, I# w0 @4 h. L是的,当时没想那么多, 差不多的价格,我就想着无所谓 就买了。 两天后这样了

时光 发表于 2019-11-1 19:54:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
高尚 发表于 2019-11-01 20:526 F7 g- A0 h0 J" P( x% ?
是的,当时没想那么多, 差不多的价格,我就想着无所谓 就买了。 两天后这样了

- p' j& u8 h; W, r( h自己傻,去报警吧

高尚 发表于 2019-11-1 19:55:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
时光 发表于 2019-11-01 20:54
0 `! |7 n$ E- `1 E+ m0 F5 f自己傻,去报警吧
/ h5 n- c! S3 b, n
报警有啥用… 你能想到这世界上有这种人吗 我确实没想过

连江鱼丸 发表于 2019-11-1 20:14:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
砖头机子拿中国搞一下还能用 用个卡贴

犯罪分子 发表于 2019-11-1 20:16:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
送回国内用吧

* r0 r# q+ _" X8 q                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 2 反对 0

高尚 发表于 2019-11-1 20:19:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
犯罪分子 发表于 2019-11-01 21:16& x3 D1 @4 E7 L& w) ], j2 c
送回国内用吧

5 ~7 m  T& ?- `8 i嗯,看看吧。实在不行就当游戏机了

高尚 发表于 2019-11-1 20:19:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
连江鱼丸 发表于 2019-11-01 21:14. o( f; }: ?  p" o3 S* q
砖头机子拿中国搞一下还能用 用个卡贴
. ^* ?" X' @# @; ?) p
嗯嗯 看看吧 实在不行给家里小孩子当游戏机了

发表回复