开启左侧

我要曝光美国

别人说我太疯癫 发表于 2019-11-2 22:49:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
未来、可期 发表于 2019-11-02 15:13
$ _' \; I! o" M5 \7 N& }从这里看出你的网名很适合你!哈哈哈哈

5 H7 ^9 `" ]) M' T5 T8 L: @, V! u谢谢这位女士这么夸我
, A) G! `' z  R! O5 [! I

登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

别人说我太疯癫 发表于 2019-11-2 22:59:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
云淡风清 发表于 2019-11-02 15:42$ P  z' I+ T/ ^0 D
现在曝光平台这么随便吗?这和下面那个第一送餐都能发得出来吗?建议做个“超级吐槽面临放弃治疗”专栏送给那些阿7写这些吧,曝光平台不适合吧?
( p2 |) M; J6 T
什么叫曝光,什么情况下才能算叫曝光?你可以说下。就按照你说的话,我就可以曝光你这个人的人品素质。

别人说我太疯癫 发表于 2019-11-2 23:04:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
niu4567 发表于 2019-11-02 12:32
: Y! K6 q8 m; V9 I0 F! Q有病

% [$ U) L: a; H9 n! d3 w病入膏肓了

云水 发表于 2019-11-2 23:12:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
曝光平台是不是什么垃圾都可以发了现在

) a$ w6 T$ _+ P' \3 p0 W                               
登录/注册后可看大图

别人说我太疯癫 发表于 2019-11-2 23:15:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
云水 发表于 2019-11-03 00:125 X- ?/ Z% l; X* b! v0 e5 X5 ?
曝光平台是不是什么垃圾都可以发了现在
2 o8 J, ~" [" a
明天平台管理要设置,收费了

& m# M/ C# w- L& N! ?                               
登录/注册后可看大图
" T) i8 o7 H! K% Q: T

登录/注册后可看大图

小妹你站住 发表于 2019-11-2 23:22:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
别人说我太疯癫 发表于 2019-11-02 23:480 z* p8 T# X4 }2 y; t) j, m- P
整天都在睡觉,还睡不够啊
- R! N' [" k$ \5 C' U" M% [+ G( k+ q
天天早起都不够睡。

6 I8 `% j+ O& f. W/ c9 ]* w1 F) J1 n                               
登录/注册后可看大图

别人说我太疯癫 发表于 2019-11-2 23:52:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
无心之过 发表于 2019-11-03 00:22& S: q4 x6 ?; H$ Y* y6 K& E
天天早起都不够睡。

4 r/ t9 R9 ?, @9 j1 l7 W  z( `上班时间不够睡,这个是正常的,每个人都一样吧。个人感觉,没有上班其实还有上班时间说的充足。

Ricky(欧) 发表于 2019-11-3 00:12:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
药忘记吃了?感觉吃完去睡觉。美国吃不消就回中国。这里留给有梦的人打拼的

benylin 发表于 2019-11-3 00:19:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
其实他说的都是正确的!人分三六九等 !我觉得楼主威武!
回复 支持 2 反对 0

刻苦铭心 发表于 2019-11-3 01:27:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
楼主不是有病是正常的,来美国个个都会经历过楼主的故事·除非移民.家人一批在美国·才不会经历那么多故事,楼主想开点·只要来美国好好去工作·就不会你讲的那么多故事了

9 y( D5 r5 t: z8 c) m0 r* \                               
登录/注册后可看大图
* X& O) M8 f3 d2 {0 V

登录/注册后可看大图

发表回复