开启左侧

[绿卡咨询] 预催办令效果非常好

NYC2019 发表于 2019-11-17 07:38:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
凶残的河马呀、 发表于 2019-11-16 14:317 G- J7 @7 O3 h/ L. h
预办令真的效果不错,我4号办,15号就通知我案子通过了。真的很感谢郑律师
3 A) p( T4 o, N7 u5 l
恭喜恭喜,确实效果好

亮123456789 发表于 2019-11-17 09:56:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
凶残的河马呀、 发表于 2019-11-16 14:31: V# M* t7 o/ k5 [! ?) P3 u+ A
预办令真的效果不错,我4号办,15号就通知我案子通过了。真的很感谢郑律师

3 K* i- a4 l6 {这么快啊,我也不知道我怎么样,我12号放进去做预先的
回复 支持 1 反对 0

亮123456789 发表于 2019-11-21 10:28:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我也批了,12号放进去21批了,预先催办令效果很好,很感谢你们,终于不用再等了

郑涛波律师楼 发表于 2019-11-21 12:20:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
亮123456789 发表于 2019-11-21 10:28( E: X  }  N( G
我也批了,12号放进去21批了,预先催办令效果很好,很感谢你们,终于不用再等了

% G. f9 t' W$ n, g& G, B' U6 y: g5 k你看你前几天还在羡慕别人,今天就轮到你了。这个礼拜连着三个预备催办令批准,通知每个客户的时候都表示快得不敢相信,就当提前送感恩节礼物了
回复 支持 2 反对 0

NYC2019 发表于 2019-11-21 21:14:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
亮123456789 发表于 2019-11-21 10:28
% {; t5 o8 |; L+ l+ k. a: @4 Y0 Z我也批了,12号放进去21批了,预先催办令效果很好,很感谢你们,终于不用再等了
8 t. s) q, R2 I+ f- _( o; @( Y. o
恭喜恭喜

NYC2019 发表于 2019-11-21 21:17:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
lawfirm 发表于 2019-11-21 12:20
; n3 V& D+ Q" R2 S( g9 F. I你看你前几天还在羡慕别人,今天就轮到你了。这个礼拜连着三个预备催办令批准,通知每个客户的时候都表示快得不敢相信,就当提前送感恩节礼物了
  L1 n3 H$ S& Z8 b% W6 [% P& k! I6 z
功劳都归功于我们郑律师,办事效率高!

郑涛波律师楼 发表于 2019-11-21 23:05:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
NYC2019 发表于 2019-11-21 21:17
( o6 t" ?( U& z" z6 f1 n功劳都归功于我们郑律师,办事效率高!
8 u) S  s& w( Y
罪过罪过,你们应该说荣耀归于主
. R# S4 r2 h' Q& H

登录/注册后可看大图

Jacob雅各 发表于 2019-12-20 15:17:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
凶残的河马呀、 发表于 2019-11-03 15:51$ R6 `- `7 g& k+ A/ `: K! r8 H
16个月了,a5卡都更新一张了,看到更新后的卡就1年,有点火大,干脆催TM的
1 K& Y, z8 q1 f$ i% m; r$ [9 i; ~
从18年3月起新的A5卡和C8卡不是都有两年期限吗?

郑涛波律师楼 发表于 2019-12-20 15:57:32 | 显示全部楼层 来自: 美国
Jacob雅各 发表于 2019-12-20 15:178 N* N$ ]2 @4 s: u8 f$ q, b* T3 k& v
从18年3月起新的A5卡和C8卡不是都有两年期限吗?

2 V2 L$ Z8 \3 u+ q0 c9 @C8-不管第一次还是更新都是两年期3 ]* l2 X- D' [& s" ^7 O! H

" L7 K2 ~! K# \: p( t4 Q* XA5-第一张两年,之后更新都是一年0 A2 L4 [6 a$ K( h5 U

9 h( S; T, \) Z1 RA5更新真的有点坑,上庭都赢了还要每年孝敬移民局410块

发表回复