开启左侧

[绿卡咨询] 关于上完庭,材料能否拿回来

ahuyLe 发表于 2019-10-23 13:32:27 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
你好,郑律师,我上完庭也拿到绿卡了,以前交的一些材料,比如毕业证,想要拿回来,可以吗?是找律师楼帮忙拿还是可以自己去移民局拿呢?谢谢!
  _6 K7 `( x, o; F2 ^

全部回复6 显示全部楼层
郑涛波律师楼 发表于 2019-10-24 14:52:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
& z0 i1 H$ h% c' U' q) [: A
) V' A3 k+ C5 ]; }, @& N4 j你如果自己能拿回来的话,也不会在这里发帖问了对吧。让专业的人做专业的事,你自己的律师应该会免费帮你做的,即使收费也不会很贵,为了省几个钱自己去折腾半天还不一定有结果,我觉得没意思。

ahuyLe 发表于 2019-10-24 19:35:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
lawfirm 发表于 2019-10-24 15:525 B( _' N: T6 J
9 @8 B+ F4 C  I0 _3 \  W4 v; _3 U- |/ _8 a2 ~6 V
你如果自己能拿回来的话,也不会在这里发帖问了对吧。让专业的人做专业的事,你自己的律师应该会免费帮你做的,即使收费也不会很贵,为了省几个钱自己去折腾半天还不一定有结果,我觉得没意思。

3 ^% k% t/ \. W4 X& }; h谢谢郑律师,意思是可以拿回来了,我之前问律师楼,说交到移民局了不能拿回来。

郑涛波律师楼 发表于 2019-10-24 20:04:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
ahuyLe 发表于 2019-10-24 20:35
6 x  z  c# C6 `: H. [$ |8 f谢谢郑律师,意思是可以拿回来了,我之前问律师楼,说交到移民局了不能拿回来。
+ t6 t; T; S' w# c  T$ E' I' |' m% F
可以拿回来的,而且越早申请拿回来可能性越大

小笑笑 发表于 2019-10-24 21:16:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
上厅材料不都在律师楼吗.为什么要去申请

wilsonX 发表于 2019-10-25 00:01:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
面谈可能没在,上庭不是原本一起退给你了吗

ahuyLe 发表于 2019-10-25 12:40:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
小笑笑 发表于 2019-10-24 22:16
/ t/ \+ q3 B- v# `上厅材料不都在律师楼吗.为什么要去申请
& \0 Z+ G( _  E+ N1 @0 U' ^& i
也有交给移民局的

发表回复