开启左侧

[绿卡咨询] 关于催办令和A5更新

ilovebible 发表于 2019-10-22 18:38:13 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
+ i. ^8 X/ o& ^) A
, ]- T8 _% r( A: ~8 @' u
郑律师你好,不好意思在你百忙之中打扰你。
: W& p, O2 \/ A% R
/ W3 }" J  l: ^( o1 `' t我于今年2月份提交的i485申请,是德州处理中心。提交之后,一直都是显示在2月份完成了指纹审查,可在前2个月突然显示8月份完成了指纹审查,通知除了日期其他的内容都没有变。因为我快到39周岁了,我很希望能在此之前拿到绿卡去参军,可是绿卡审批又迟迟没有动作,请问郑律师,这种情况我能做催办令吗?1 M+ T* P+ r& B) T: k3 B

+ \9 |) e% m- n& x$ S: `9 q3 V还有一个问题,我的a5卡快过期了,关于a5卡的renew材料 除了我需要提供
4 t# `. a% O5 f3 q. }0 y. b
' u6 i8 e. d9 H7 ?3 b" f6 i1、i94  
/ H1 `) R  x( G$ t2、旧ead正反两面copy  : p3 \8 X. l6 P' o( t
3、 护照照片两张
% t' x, {' g  x6 p0 w7 T4、 i485收据(用于免除renew费用)" F" x- _7 R) _3 J+ ^2 _+ d3 V- D
我还需要提供以前申请工卡的i765的表格吗?
# p2 m7 ~8 p3 v5 `5 N4 N- @& L5 _9 G1 E8 S7 k. t
还望郑律师能在抽出一点时间解答一下,万分感激!
+ d; N. ^" L2 _- _* u/ o3 _- O5 K6 C5 D
5 }, C2 V: i1 T7 R! I0 T: B
  N: @( _6 B' E, W. B$ G  s
3 L& F7 ^, ~7 q: n0 G+ h

全部回复4 显示全部楼层
郑涛波律师楼 发表于 2019-10-23 06:19:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
可以做催办令。我记得我做的第一个催办令也是客户要当兵,方式他还差两个月就超龄了,要赶在两个月之内起诉移民局-补材料-批准-收到绿卡,压力山大。还好遇到的政府律师非常配合,圆满完成任务。
& M# d  N" {; T  _# `" r$ F2 S7 ]( T. R2 _; y3 x+ V/ m5 Q
现在A5卡更新凭着绿卡收据不免费了,除非申请低收入的那种

满天都是小星星_ 发表于 2019-10-23 09:06:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
lawfirm 发表于 2019-10-23 07:19* o6 j# Q# C) F) P$ y
可以做催办令。我记得我做的第一个催办令也是客户要当兵,方式他还差两个月就超龄了,要赶在两个月之内起诉移民局-补材料-批准-收到绿卡,压力山大。还好遇到的政府律师非常配合,圆满完成任务。
( ~  o& Z( N! }% L9 {4 B) |: K% Y% f
0 B& B: X6 d  K' y5 v1 _* j现在A5卡更新凭着绿卡收据不免费了,除非申请低收入的那种
  E& H- N8 Q( T& `) e' H0 i
不好意思借个贴问一下郑大大 我上庭完判决书说我通过我案子申请 但是我在800按3查询状态是显示your case is currently pending 这是什么情况?

xiao 11111 发表于 2019-10-24 22:04:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
lawfirm 发表于 2019-10-23 07:19
8 b  f# z* e. |* z8 V4 J可以做催办令。我记得我做的第一个催办令也是客户要当兵,方式他还差两个月就超龄了,要赶在两个月之内起诉移民局-补材料-批准-收到绿卡,压力山大。还好遇到的政府律师非常配合,圆满完成任务。6 Q4 Q; `5 f: `. O* W. a- w' _
& c, l" e0 }* S0 v) `* ]& y
现在A5卡更新凭着绿卡收据不免费了,除非申请低收入的那种

! a! f- P% b* G; T8 \" K如果绿卡申请迟迟没动静,a5卡快过期了如果不延期有什么影响?会影响绿卡申请?

xiao 11111 发表于 2019-10-25 14:08:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
lawfirm 发表于 2019-10-23 07:19
9 l0 O, J* y' v& Q9 R( \$ `可以做催办令。我记得我做的第一个催办令也是客户要当兵,方式他还差两个月就超龄了,要赶在两个月之内起诉移民局-补材料-批准-收到绿卡,压力山大。还好遇到的政府律师非常配合,圆满完成任务。
0 ^% f* j* y! a
9 s# A6 x# T- L1 K6 ]# q现在A5卡更新凭着绿卡收据不免费了,除非申请低收入的那种

' ?& V) g" P  G3 Ua5卡更新要提前多久

发表回复