开启左侧

[公民咨询] 郑律师您好,请问关于 online tax transcripts

myzwb 发表于 2019-10-18 12:20:13 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 北美地区

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
您好,郑律师,我想请教,考公民时,可以递交IRS online下载的tax transcripts吗?谢谢

全部回复7 显示全部楼层
郑涛波律师楼 发表于 2019-10-18 21:18:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
可以,但基本上不会要求看的

myzwb 发表于 2019-10-19 08:21:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
lawfirm 发表于 2019-10-18 22:183 u9 c2 I1 g0 `- i! n4 Z
可以,但基本上不会要求看的
/ k; V2 j! D9 I! [
谢谢 郑律师

kvkill 发表于 2019-10-19 13:56:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
你好郑律师,关于485是否需要出生公证的问题,在移民局485申请说明里明确说庇护难民可以不提供,为啥你发的十日谈也说护照出生公证选一,但在移民问题8中,却修改成护照可以不要,出生公证必须要,不知是啥原因让您在一篇内容发不同帖子里,给了不同答案呢?希望这次不用审核能发出来。

kvkill 发表于 2019-10-19 13:58:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
我看之前帖子里有好几个人咨询没有公证书的问题,都没有解答清楚。

郑涛波律师楼 发表于 2019-10-19 15:27:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
kvkill 发表于 2019-10-19 14:56
8 L$ e8 `0 A  \. a2 h' N& m你好郑律师,关于485是否需要出生公证的问题,在移民局485申请说明里明确说庇护难民可以不提供,为啥你发的十日谈也说护照出生公证选一,但在移民问题8中,却修改成护照可以不要,出生公证必须要,不知是啥原因让您在一篇内容发不同帖子里,给了不同答案呢?希望这次不用审核能发出来。
! c( R0 X7 b! c0 \  \; q; U% g
与时俱进,移民规定月月在变,现在说的事,下个月也许就不是这样了。

kvkill 发表于 2019-10-19 15:53:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
谢谢郑律师 解答 那就是说存在部分移民官不按485说明 要材料, 非要固执的要这个出生公证?因为485说明书是他们移民局自己出的,而且一直跟着485表格更新版本。

Danielzheng 发表于 2019-10-20 03:16:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
每次都要审核,麻烦

发表回复