开启左侧

[上庭咨询] 请问一下郑律师,现在面谈排期是什么样的?

路一直走 发表于 2019-10-17 19:47:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我是bh面谈,现在都等了1100天,还是没通知我面谈?2016年的案子,难道要先放进去的先面谈完??然后在面谈2019 2018年之前的案子???. L8 K* d, D6 O- R7 z1 b' i; q

全部回复9 显示全部楼层
郑涛波律师楼 发表于 2019-10-19 06:18:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
赵子龙 发表于 2019-10-18 23:40" l3 s+ k& I* o7 e, Z: D  L6 B8 v
那请问下、现在关于申请绿卡情况总体而言是快还是慢、或者说之前17年到18年绿卡申请很多都是迟迟未动、能说下你的看法吗。
: k( L4 u: N4 ?$ i" t
2017-2018年申请绿卡的人都是2016-2017年上庭赢的人,那两年可是形势大好,乌泱乌泱的人水过啊,哪里快得起来
回复 支持 1 反对 0

郑涛波律师楼 发表于 2019-10-18 10:27:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
对,2015年下半年和2016年代的都压箱底了

路一直走 发表于 2019-10-18 14:56:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
lawfirm 发表于 2019-10-18 11:27
$ V, {8 Y0 Z2 n1 L* J# z" x对,2015年下半年和2016年代的都压箱底了
7 I: T! D% K) ]2 x
那我现在只能等吗?不可以催移民局吗?这样的时候,我要等多久才通知我面谈?

郑涛波律师楼 发表于 2019-10-18 21:16:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
路一直走 发表于 2019-10-18 15:56/ K7 d( ]8 `4 Z/ X( t# ^
那我现在只能等吗?不可以催移民局吗?这样的时候,我要等多久才通知我面谈?
* c1 s( i' W- t# L' o: L/ R7 Y' c
考虑到现在申请的人大幅度减少,很快会消化掉积压案子的,然后就轮到你了

赵子龙 发表于 2019-10-18 22:40:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
lawfirm 发表于 2019-10-18 22:16
7 E$ i* R& h; h. E9 ~考虑到现在申请的人大幅度减少,很快会消化掉积压案子的,然后就轮到你了

$ `" ?9 e: H3 s# Q+ S* M1 J, t那请问下、现在关于申请绿卡情况总体而言是快还是慢、或者说之前17年到18年绿卡申请很多都是迟迟未动、能说下你的看法吗。

wilsonX 发表于 2019-10-18 23:53:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
Credible Fear# D- ~9 f4 K. q# \6 Y: A

. e! B, H9 E' X7 Z6 S- }; x2 P" @In FY 2019, the Asylum Division received more than 105,000 credible fear cases – over 5,000 more than in FY 2018 and a new record high.
/ n/ n  S) D% z3 ^  V. i" }0 SThe top five countries asylum officers processed credible fear claims from: Honduras, Cuba, Guatemala, El Salvador and India.

阿9741 发表于 2019-10-19 13:54:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
lawfirm 发表于 2019-10-18 22:16
, p" ?! F; @$ z6 V- v考虑到现在申请的人大幅度减少,很快会消化掉积压案子的,然后就轮到你了
* a( C5 n" z# T8 r6 l) P
那还是倒着排吗

郑涛波律师楼 发表于 2019-10-19 15:28:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
阿9741 发表于 2019-10-19 14:54
! a4 p! y( v; R0 a那还是倒着排吗

- C, ~0 O! A4 n4 s$ B对,倒着排,除非哪天再来个集体诉讼把顺序弄回正排

阿9741 发表于 2019-10-19 16:09:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
lawfirm 发表于 2019-10-19 16:28( h! F$ D% v# G( @( ?. A, x) d
对,倒着排,除非哪天再来个集体诉讼把顺序弄回正排
- e& w# n7 K& v! I; \9 n
谢谢

发表回复