开启左侧

昨晚我表妹关顾此店买了一个滑板车

"憓 发表于 2019-10-10 09:05:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
leono9 发表于 2019-10-10 00:39
# e) F6 Q0 e$ s, W% k8 G' a楼主如果这家店是你开的 你会让人退吗 ?

$ B3 F1 t  d: k* R% g) i% f请看清楚我的帖子我从头到尾没说过退?各个不看清楚一直在那边瞎胡说八道什么呢
回复 支持 1 反对 0

AAli 发表于 2019-10-10 09:08:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
少爷 发表于 2019-10-10 08:30
% P, B3 u( |: X- d' q一群傻逼的福州人
' A. X- |$ Y) u) m  D" S2 k- d7 H+ x* ?
是你家哪个女人被我们福州男人给操了.就你出来地域黑.
回复 支持 3 反对 0

Johnny 发表于 2019-10-10 10:03:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这个楼主思想有问题

hello123 发表于 2019-10-10 10:21:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
感觉楼主也不是什么好............
回复 支持 2 反对 0

你K到猪了 发表于 2019-10-10 10:27:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
就算你是“以物换物”也是行不通的美女
. Q+ a3 b* J6 u* W: m; X

登录/注册后可看大图
性质都是一样的。原先的货物既然卖出门了,第二天再拿到店里换同等价位的东西或者是高于原先的滑板车,那也是退换呀

- L5 [4 j+ F2 F: \9 r: f; b0 @" a                               
登录/注册后可看大图
这家9毛9店明确告知“货物出门、概不退换”

* P$ _8 V0 L1 J# i. F. |- j3 t( t( E                               
登录/注册后可看大图
这位小姐姐的这种报复行为确实欠考虑
回复 支持 1 反对 0

你K到猪了 发表于 2019-10-10 10:31:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
少爷 发表于 2019-10-10 08:30  P( G3 x4 V" J& L) S
一群傻逼的福州人
) Q4 R* U8 J! A7 E1 T
你这句话会引起公愤的
% x! z) G( l0 v4 k/ R

登录/注册后可看大图

你K到猪了 发表于 2019-10-10 10:32:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
"憓 发表于 2019-10-10 10:05/ j7 u+ s, i- G' t( ]( S# [
请看清楚我的帖子我从头到尾没说过退?各个不看清楚一直在那边瞎胡说八道什么呢

) E, `9 W) `# d9 X# ~4 M退跟换都是一样的

- R! t6 p* U) V$ @3 |, U# h                               
登录/注册后可看大图
理解力真差

鼠年吉祥 发表于 2019-10-10 10:35:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
说真的这家卖的东西很便宜

鼠年吉祥 发表于 2019-10-10 10:35:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
真的不骗你

砖治不服 发表于 2019-10-10 10:35:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
总结一句话,只要有人觉得楼主有点.......,她都会出来酸你
' k, \" N7 Z( H+ l

登录/注册后可看大图
回复 支持 3 反对 0

发表回复