开启左侧

[绿卡咨询] 10/14号之后绿卡申请

郑涛波律师楼 发表于 2019-10-15 10:28:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Fuzhouren 发表于 2019-10-14 13:54( |5 F, [9 P. f8 S! ]/ f6 z  i
申请绿卡支票账户里的钱被移民局收走后,多久会收到回执信?
: j( V* o) r, M  H8 t0 A' s
三四周

Fuzhouren 发表于 2019-10-15 10:56:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
lawfirm 发表于 2019-10-15 11:28, Q( T: \- V- V
三四周

% S" N" O% |8 m# J, K4 i/ u5 P移民局网站显示Fingerprint Fee Was Received;说明不用打指模吗?(去年上庭拿结果前一个月补过指模)

Bindy 发表于 2019-10-16 09:05:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
蔷薇 发表于 2019-10-15 10:03
* `# W: y# y! ?2 W2 f- }我想问问郑大律师,那申请了免费的医疗保险那算福利吗?希望可以给我回复个,谢谢
: ?- d! c8 w& |0 N' o
最近的解释应该是说算。我16年时候,面谈问话。问过移民官。他说医疗保险不算福利
回复 支持 1 反对 0

离岸。 发表于 2019-10-16 12:07:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Fuzhouren 发表于 2019-10-15 11:56
2 U' T9 b( I# Z* ]; b移民局网站显示Fingerprint Fee Was Received;说明不用打指模吗?(去年上庭拿结果前一个月补过指模)
; [/ r4 k! _+ O: i1 I7 G
你应该是卡在那关了,没有更新而已吧

吹向天际的风 发表于 2019-10-16 12:46:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Fuzhouren 发表于 2019-10-15 11:566 J4 h. z* W4 g& M
移民局网站显示Fingerprint Fee Was Received;说明不用打指模吗?(去年上庭拿结果前一个月补过指模)

4 ]: U- E: G+ C' n4 Q- y' h是的,有的人就是不用再打指模了

Fuzhouren 发表于 2019-10-16 13:45:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
离岸。 发表于 2019-10-16 13:07$ h5 U- Q' o2 q7 a
你应该是卡在那关了,没有更新而已吧

+ g1 a: B* A" l  j刚提交申请几天啊!

发表回复