开启左侧

已有家室老千Lai chin low,打单身旗号在美国以谈朋友为名专职骗财骗色发财养子女老婆

标得佛 发表于 2018-5-30 14:42:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
帅的被人砍 发表于 2018-05-30 11:18
* A) u' S( H9 }  [# Z8 g+ n你就是那个凸头哥?
0 _  @5 e& @6 E. {
你没事吧!这个楼主天天发,有理也变没理了

我想、隐个名) 发表于 2018-5-30 14:52:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
隨緣 发表于 2018-05-30 09:41& S0 Y7 w. f, b" \  ~) \, X4 {) \
楼主在這樣下去的話真的要去見醫生了⋯

/ |) R! v8 _/ M# b* p很早就的去看了
9 {3 a- }$ D1 F% i: Y估计也是脑子不清楚
8 @' j7 W; p  U
回复 支持 1 反对 0

偉有等待 发表于 2018-5-30 14:54:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
秃头哥回马来西亚了。楼主要去那边登报纸才有用。
回复 支持 2 反对 0

飙风 发表于 2018-5-30 15:13:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
楼主在群里再找个新欢吧

shunzi 发表于 2018-5-30 16:00:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
秃头哥凭本事骗你养他子女老婆,这简直就是每个男人的梦想呀
回复 支持 2 反对 0

8开森8 发表于 2018-5-30 16:04:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
不是你们被欺骗钱!别人发你们有些人还不要别人发!你们有点同情心吗?在美国欠钱就是起诉他!他也可以逃过法律的制裁!这样的垃圾不发他,让他活着这么开心!象这样的人就该死!天天发、在美国呆不下去!让他的家人孩子老婆都以他为耻辱!垃圾人渣啊!楼主也不要想那么多!这样的人会有报应的!
. n5 g6 ~) |% `) q

真島吾郎 发表于 2018-5-30 16:14:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
碉堡了、屌丝女 发表于 2018-05-30 14:52
& c5 b! C2 L" o- n7 E很早就的去看了! P6 }  _4 A) U; K7 h
估计也是脑子不清楚

4 [/ {8 s  L! E/ v1 l/ \0 I成魔了,为情而疯。就是情疯

❤️还是那样疼 发表于 2018-5-30 16:40:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我现在怪可怜龟头男了 能摊上你这样女的 巴不得全世界都知道你被劈腿了 天天发你妈个鸡巴毛     洒女内 鸡胚

偉有等待 发表于 2018-5-30 18:52:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
秃头哥是我们男人的偶像

热炕上的猪脚 发表于 2018-5-30 20:02:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
秃哥 第一张图片还是挺帅的嘛

; `! V0 g* p& @7 u$ l; n1 M& @) p1 R                               
登录/注册后可看大图
' m; g3 B/ K& U! X3 V5 e

登录/注册后可看大图
* Q: u8 A% x! ]* {1 U0 _( x- d, l! m

登录/注册后可看大图

发表回复