开启左侧

刚刚外州下来吃烧烤,你这个给猪吃都不吃,还卖给我吃...

柒。 发表于 2017-7-31 16:15:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
其他不说 这家店的态度真差啊
回复 支持 1 反对 0

嘉JIA 发表于 2017-7-31 14:52:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
老姜嫩葱 发表于 2017-07-31 10:34
$ E/ y0 {2 M6 ^# V; |/ [/ l. T再这样 这平台也是最了

0 X& ?5 r" m2 |实事求是永远不会错

嘉JIA 发表于 2017-7-31 14:52:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
闲的抓 发表于 2017-07-31 11:14
( [1 r# S7 ^) c% W. ]7 l- [这种事不应该是店家的责任吗?难道楼主不检查烤焦的东西就可以糊弄客人?还需要客人发现后才可以退换?这居然是顾客的责任???,  楼主也没诽谤人家  为什么要给我扣帽子? 人家也没乱讲 有啥问题 ?  把自己所遭遇的事简了一边,明明吃亏了还要让人家忍住不要讲 我也感觉真的很奇葩,

+ S. W( d) m6 Y" X( p+ D我也觉得很奇怪 为什么总有一些人觉得曝光对方是错的 难道吃了亏还要忍气吞声吗 如果当事人不反映出问题还会有很多人吃亏 然而店家只需坐享其成等着钱入账?  唐人的钱这么好挣  知不知道什么叫作维权?
回复 支持 2 反对 0

嘉JIA 发表于 2017-7-31 14:49:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
桐生一馬 发表于 2017-07-31 01:15) X6 r( o1 O" f  r* N. Z, R/ r
你是樓主吧? / A) i9 g- e+ I/ ]
烤焦了你大可要求去換,不換再上來曝光也不遲!
+ G3 ~  C0 f) z8 }& m- D) t麥當奴買外買時老外也都是先檢查一下再走人。
* a4 E6 i* @& f0 X" I" R! }同樣道理,不要為1-2塊錢的東西而大動肝火上來曝光。; Y, U4 t! a2 d) P1 \9 n
你下次不去光顧就是對他們最大的損失。
4 m; `7 m! i2 Q1 Q, ?# L地球不會你一句說話而停止轉動。' b* d, K7 w- w6 n  b, g0 L
他們也不會因為你一串肉串而關門。
& r* W+ G5 U/ {' y# k5 N想吃的人總會繼續光顧。凡事看開一點
9 h  ^( w6 g% Y9 ~9 @3 S! C
这家店经常被客人投诉 这是顾客的问题么?

嘉JIA 发表于 2017-7-31 14:47:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Andy包豪斯 发表于 2017-07-30 11:257 p1 N0 f9 W+ H2 Z9 q% y
纽约情报站这个爆光平台,如果没有严格管理,已经逐渐丧失公信力,沦为大众发泄的地方。
# G, P1 S, w) l. a- V
我只想说 只有经历过的人才懂得  楼主曝光的这也是事实

嘉JIA 发表于 2017-7-31 14:46:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
桐生一馬 发表于 2017-07-30 07:04- H1 X/ L, V; p6 p
才幾塊錢的東西,你可以回去拿去退掉或換掉,下次不光顧就行!這一點雞毛蒜皮的東西也拿上來曝光
- m9 \  Z) o  _6 i" V
呵呵哒 你知道这家密斯特有多恶心了么? 楼主也不是第一个曝密斯特的了好吗 都对他们家的服务 还有餐点失望

百代过客 发表于 2017-7-31 14:39:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
谢谢曝光

ljn 发表于 2017-7-31 13:46:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
☘️悟坑 发表于 2017-07-30 17:49
# z( p: E" ?. h2 h" }% c% o+ f自从那次曝光后怎么都没看见你了 枉我支持你 还和那个送外卖的争论起来了

t6 s1 k3 q2 V4 _& ~: R; E9 k0 g那双友送外卖也是里面的股东吧,搞的自己像禁用词语一样,黑的硬要说白,恶人自有恶报

强哥 发表于 2017-7-31 11:12:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
summer06 发表于 2017-07-30 22:07/ d  V+ D- }) a0 c2 c
鸭肝
+ d6 m# ]$ F+ R( U
我咋觉得像炭

闲的抓 发表于 2017-7-31 10:14:48 | 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
桐生一馬 发表于 2017-7-31 01:15
' m  W; f, B' X4 p. R9 C( u你是樓主吧?
2 Y9 ]  \$ z" |. r烤焦了你大可要求去換,不換再上來曝光也不遲!
0 p8 o  ?( n2 v" y, A! J! X0 b' y麥當奴買外買時老外也都是先檢查一下再走 ...

) j5 c( b) Q) ]( w! }这种事不应该是店家的责任吗?难道楼主不检查烤焦的东西就可以糊弄客人?还需要客人发现后才可以退换?这居然是顾客的责任???,  楼主也没诽谤人家  为什么要给我扣帽子? 人家也没乱讲 有啥问题 ?  把自己所遭遇的事简了一边,明明吃亏了还要让人家忍住不要讲 我也感觉真的很奇葩,

发表回复