开启左侧

今天傍晚,因为要去唐人街坐车去外

离岸。 发表于 2019-9-28 16:28:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
emmm,我付5块,占一个位置
3 M: {! y& \! E9 V4 S2 N; p: t

登录/注册后可看大图
,你OK我也OK
回复 支持 2 反对 0

无常索命 发表于 2019-9-28 16:51:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
我也是上车问了要2.5块。我就把行李箱放在位子上。我买两个位子7 `" n- r* |5 Q, o) C7 R# U- I
回复 支持 4 反对 0

阿伦伦 发表于 2019-9-28 16:53:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
2块半正常

情有独钟 发表于 2019-9-28 17:07:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
无常索命 发表于 2019-09-28 17:51
: u* b7 u& O8 u3 u0 T我也是上车问了要2.5块。我就把行李箱放在位子上。我买两个位子
7 q" k+ Y+ D3 k9 }/ K( j
就是直接跟他说两个位置就可以把行李放位置上吗。我也是行李都要钱。下次试试。

情报哥 发表于 2019-9-28 17:22:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
有占一个位置就给 没站就给他妈个屁

& Y( |" k6 ~5 Z5 l, S7 F( O                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

新华 发表于 2019-9-28 17:52:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
情报哥 发表于 2019-09-28 18:221 q% S; E9 b, k, C" B
有占一个位置就给 没站就给他妈个屁
. n% s. [3 \2 N( u" Z
合情合理,支持

大起大落 发表于 2019-9-28 18:06:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
直接买个位置放行李。最好的解决方式了

+ P% _5 e: u3 R6 W                               
登录/注册后可看大图

8 a. A7 h7 d- u: M* N. E! n% M# E7 z                               
登录/注册后可看大图
6 M1 O! T. c* f3 C# k0 c( @

登录/注册后可看大图

河南队长 发表于 2019-9-28 18:18:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
以前我试过,司机会先说行李箱多少钱,不说我也会问,出门在外,还是多长点心眼,免得坏了自己的心情。

始作俑者 发表于 2019-9-28 18:39:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
所以我都是叫车服务 就算我没钱
( p* g6 X5 }, m8 Z9 y$ f: w4 g7 N, S- u

碧海蓝天 发表于 2019-9-28 18:43:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
为什么我每次带个行李箱都没让我给啊?

; G( h* L* k0 S: z8 I+ G4 [                               
登录/注册后可看大图
# B" g" y( s1 M

登录/注册后可看大图

7 {5 G3 u, e) N: g5 n1 `                               
登录/注册后可看大图

发表回复