开启左侧

[公民咨询] 考公民

寒枫墅 发表于 2019-9-18 17:30:13 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 北美地区

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
郑律师您好!我想咨询下,我当年办政治庇护的律师楼被查封了,我考公民打了指模,已经排了三年多,到目前为止还没通知考试。前短时间去查了,说系统里没动静。那可以去办催办令吗?
% m% R( y1 Q' w* _& I

全部回复10 显示全部楼层
郑涛波律师楼 发表于 2019-9-19 11:23:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
可以做的

寒枫墅 发表于 2019-9-19 12:00:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
lawfirm 发表于 2019-09-19 12:23% J9 N: B- o* h, Z
可以做的

4 H- V, S  x- b5 X$ e但是他说移民局查不到我的档案

郑涛波律师楼 发表于 2019-9-19 12:14:41 | 显示全部楼层 来自: 美国
趙雲 发表于 2019-9-19 13:00
6 u: _+ L% r; I9 a3 L. B  y; b但是他说移民局查不到我的档案
, s$ F3 \8 P0 ]: W3 j: O' _, M5 x
出事律师楼入籍的人都是这样的。所谓的找不到你档案只是说你的档案不在field office,但档案本身不会没有的

寒枫墅 发表于 2019-9-19 14:09:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
lawfirm 发表于 2019-09-19 13:14
: N3 c) B2 V  i( _出事律师楼入籍的人都是这样的。所谓的找不到你档案只是说你的档案不在field office,但档案本身不会没有的
: L- V! k* ~! [
那做个催办令要多少钱! E& n/ C& J, u9 I# t

求佛 发表于 2019-11-13 15:47:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
趙雲 发表于 2019-09-19 14:09  w; t: m: x" I' {
那做个催办令要多少钱

4 w; F8 ^, X- X9 m4 n( [6 Z要带上材料去律师楼问,

随鱼而安 发表于 2020-7-6 20:17:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
寒枫墅 发表于 2019-09-19 13:00
3 B' Q% w9 P& p! |  Q# ]但是他说移民局查不到我的档案
3 W. h& U7 |/ [9 J$ f' g% Y  i
抓紧时间办催办令吧,

上帝禁区 发表于 2020-7-10 18:01:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
寒枫墅 发表于 2019-09-19 13:007 h- z8 T; _  `" {  t2 G5 ^  |4 i
但是他说移民局查不到我的档案
: |+ M8 i. F6 d/ a4 M) O
奉劝楼主 赶快做催办令 不要给移民局找时间查 我朋友亲身体验 办了催办令 今天已经拿了公民 等了5年差不多 也是出事律师楼

寒枫墅 发表于 2020-7-10 18:40:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
上帝禁区 发表于 2020-07-10 19:01
. H2 x! w: C1 r+ c" I" |奉劝楼主 赶快做催办令 不要给移民局找时间查 我朋友亲身体验 办了催办令 今天已经拿了公民 等了5年差不多 也是出事律师楼

" k0 i) X2 W3 o* s等复工后再做,现在没钱

ken20201 发表于 2020-8-8 22:13:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
寒枫墅 发表于 2020-07-10 19:40
9 X2 w" `8 R4 ]  B- _! F4 f等复工后再做,现在没钱
2 t0 M; y! t# R' W5 n5 Y. k
这不用很多钱

发表回复