开启左侧

财富庄园低俗,骂人难听

眼角⒈絲淚丶 发表于 2017-7-28 00:05:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
q we 发表于 2017-07-28 00:58
4 i, v& Z  H' r$ ^$ V/ Q4 C+ G* f  z不是心疼钱,是气不过
$ \: i  Q( b$ q. [7 G
气不过你在群里谁要说句你觉得不中听的你就骂人?我们是欠你钱?我是不是一开始劝你,生气骂人钱也拿不回来!等解决了再说,实在不行你在骂我们肯定挺你!可是你就到处骂我们几个群友?你觉得你做的是不是过分?还诬陷我骂人?
回复 支持 1 反对 0

q we 发表于 2017-7-27 23:58:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
不瘦十磅不改名 发表于 2017-07-28 00:46* ^' W( h# m$ j
不就几百块钱吗?至于这样吗?你们女生平时买个化妆品好几百美金都不心疼,这点小钱开始心疼了
- `- k+ F6 a8 v. C
不是心疼钱,是气不过

眼角⒈絲淚丶 发表于 2017-7-27 23:58:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
q we 发表于 2017-07-28 00:53
: b* g8 M" G' ?9 ~她是没把她骂人的给截图下来,她早就想发截图出来了,所以转变好人,太可怕了这种人,太有心机了,不觉得吗

0 k% V6 z3 ^6 J  ]& k7 ~9 `哇哈,你敢摸着自己的良心在胡说八道吗?我很有耐心,把所有截图下来,,我骂人,群里很多人都可以为我作证,从头到尾我没骂过人

Z anna 发表于 2017-7-27 23:57:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
q we 发表于 2017-07-28 00:53
9 e$ d! k& U7 _2 r$ u) W她是没把她骂人的给截图下来,她早就想发截图出来了,所以转变好人,太可怕了这种人,太有心机了,不觉得吗
$ P: a8 [+ P! f$ i; x) q# S
兔子急了还咬人呢

8 r  o& @& Q0 h! T+ a                               
登录/注册后可看大图
! y) M$ o& x; r" h0 e  ~1 D

登录/注册后可看大图

q we 发表于 2017-7-27 23:53:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
薇薇 发表于 2017-07-28 00:32
# o( y0 R& E! i$ y2 t( C- v7楼肯定是微信被曝光的其中一个 楼主根本就是当好人结果被骂了才还口骂回去的好嘛 我就莫名其妙怎么看到一半一群人都在骂楼主了 一群傻B 情报站早就曝光了这个传销还有人陷进去

. q, u" X5 J; ?) S她是没把她骂人的给截图下来,她早就想发截图出来了,所以转变好人,太可怕了这种人,太有心机了,不觉得吗

眼角⒈絲淚丶 发表于 2017-7-27 23:51:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
不瘦十磅不改名 发表于 2017-07-28 00:46( i  l, ~1 C4 p5 [; l
不就几百块钱吗?至于这样吗?你们女生平时买个化妆品好几百美金都不心疼,这点小钱开始心疼了
  f- v, T4 n! k% [7 x7 o$ D
然后她就加进群骂我鸡,我真的是醉了!老妇女就是老妇女,嘴巴没素质,这么毒,

5 {+ F: X  Z% K- s                               
登录/注册后可看大图
) x5 i- G, Q2 T# o* w7 W

登录/注册后可看大图

Z anna 发表于 2017-7-27 23:50:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
薇薇 发表于 2017-07-28 00:32" U( F+ i, u0 D) s) `; q
7楼肯定是微信被曝光的其中一个 楼主根本就是当好人结果被骂了才还口骂回去的好嘛 我就莫名其妙怎么看到一半一群人都在骂楼主了 一群傻B 情报站早就曝光了这个传销还有人陷进去
8 `: d# l% a& \( s) q/ w: U8 }
楼主一片好心还被当成驴肝肺
' x6 w) c5 _; N. c  T8 v+ }

登录/注册后可看大图
( @  H2 c# f. S) y4 a; a* L) O

登录/注册后可看大图
这种人好坏不懂的区分,也是醉了
& r$ g5 ^5 D# I8 }; M

登录/注册后可看大图

1 G# `7 `" Z: N, p, O( C5 h1 Q                               
登录/注册后可看大图

q we 发表于 2017-7-27 23:49:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我在这里说一下我为什么那么生气,是因为以前我注册时群主跟我说橘子随时都可以卖给她的,上个星期五我找她卖橘子她说已经收满了不收了,说第二天收,结果第二天也不收,说第三天收,结果全部都不收倒闭了,竟然不收橘子了为什么第三天还帮新会员注册,注册时为什么不说注册满了不注册了呢,群主就想人下面的会员拉跟多的人进来,一直跟我们**说一推13回本快,结果新会员还没玩一天就倒闭了
/ m! X- X  `( r7 Y9 N! M$ G

登录/注册后可看大图

: C" r5 ^7 F, x* C) B. Y% B+ ^                               
登录/注册后可看大图
1 s+ \' X' b5 c- H7 @7 V

登录/注册后可看大图
/ v5 t& ~. C0 F9 F  b) m8 r: e

登录/注册后可看大图
! ?6 r2 t/ l1 C

登录/注册后可看大图

眼角⒈絲淚丶 发表于 2017-7-27 23:48:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Amy茜茜 发表于 2017-07-28 00:329 }; {. r! `  D' U
好有素质。群里好多人可以为我做证,我可是从头到尾都没骂过人

: s- }% z) n" ]4 b) @, w你看看你自己走后,别人怎么说你,嘴巴没有一点品德,怎么,早上不是说不要钱了吗,现在看到我们可以登陆了,就着急了,就开始找群主拉你进去,帮你处理,早上骂人那股劲哪里去了?怎么不骂了?
  }3 z1 {, a+ Y

登录/注册后可看大图
! p: p! B$ ?6 t

登录/注册后可看大图
# z, q- b( _1 Q1 p* c

登录/注册后可看大图
" Q- R, W# d+ I$ [/ }& c

登录/注册后可看大图

0 J% o* h$ M9 a  V3 E                               
登录/注册后可看大图
* x$ X/ y  H8 ^' r5 [) k' Z2 r

登录/注册后可看大图

, o, n0 }5 a' J, v                               
登录/注册后可看大图
$ P$ u: N; N8 z

登录/注册后可看大图

小海哥 发表于 2017-7-27 23:46:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

& L# [' P/ Q7 Y+ c1 }                               
登录/注册后可看大图
% `# t1 w3 G2 S

登录/注册后可看大图
# l1 @  i! |5 c2 ]9 n! N# M

登录/注册后可看大图

发表回复