开启左侧

曝光兼声明,马里兰中日餐馆骗人下去

紫凌。 发表于 2019-9-15 08:17:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
爆!

Z( g5 {; c2 \" j                               
登录/注册后可看大图

游游 发表于 2019-9-15 08:41:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我知道这店,这老板,全家都不是省油的灯

碧海蓝天 发表于 2019-9-15 12:06:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
大大卫 发表于 2019-09-14 21:10
. a) g+ U1 U) ]( `你这么大气,为什么休息不自己去外面吃啊。大气点嘛!如果每个人都学你,餐馆不用做了。 太不识相了吧!

6 C; r4 n/ ?9 M尖酸刻薄

) a" @, z! ]* b" h* Y  B8 J                               
登录/注册后可看大图

" J6 p8 v4 u' _                               
登录/注册后可看大图

1 w( g5 ^: o$ ?- i( e: l& N                               
登录/注册后可看大图
厉害了

一支穿云箭 发表于 2019-9-15 12:14:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
大大卫 发表于 2019-09-14 21:10. u! y5 C# u4 h' `6 t; n
你这么大气,为什么休息不自己去外面吃啊。大气点嘛!如果每个人都学你,餐馆不用做了。 太不识相了吧!
3 R( A" N3 _0 @2 `: K
你家餐馆开的是龙虾鲍鱼海参饭菜吗,送别人都不吃。休息天别人还怕没东西吃?这只是可以看出一个人怎么样。我相信你给师傅吃,师傅都不会吃。
回复 支持 1 反对 0

一支穿云箭 发表于 2019-9-15 12:19:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
炫迈 发表于 2019-09-14 23:31# _, v- g2 ^" m7 @+ |( i5 j
我觉得你有一点要说清楚!老板娘是在厨房里面老态龙钟的那个,她也会招人骗人吗?我倒是觉得她有一个小女儿一个大女儿一个儿媳妇儿三个女的,小女儿不可能,会不会是大女儿?或者谁?不指别的,这家老板娘技术等级没那么高!也许我有点看不起人

0 y( {/ u" y, Z; S这家店天天招人换姓换电话
* ^9 n9 ?, y, W" P+ i; y+ ?

登录/注册后可看大图
9 S- C8 F- M2 s/ I( M0 G. I

登录/注册后可看大图
祖宗姓都能改的人,能好吗?三姓家奴,看见他的联系人,不是张就是李就是刘。哈哈!
回复 支持 4 反对 0

一支穿云箭 发表于 2019-9-15 12:21:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
资料 发表于 2019-09-14 23:57
* ]- E0 x# A9 v! K. E我上个月刚做的,真是一家极品店,本来也想爆光的,想想和那种人有啥好争的就算,没想到现在有人曝光他们了,好有有没有勇士想前往试试。我脾气好做了一个月。谁和我比比。
! k  m! H, I* V/ q2 Z: C1 U2 n
你牛逼一个月,我三四天走了。被子脏的差不多有屎了,我都是穿工作服睡觉。

ming1980 发表于 2019-9-15 12:22:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我觉的找到工不去做。跟老板不去车站接工人 性质是一样恶劣的 就这一点这位老板爆光你没毛病

炫迈 发表于 2019-9-15 12:23:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
萧黄瓜小弟。 发表于 2019-09-15 13:19
- a6 v/ [: x% g$ J# a& q2 @, B这家店天天招人换姓换电话祖宗姓都能改的人,能好吗?三姓家奴,看见他的联系人,不是张就是李就是刘。哈哈!

, y. S' n! i8 ]' P" q" b/ i/ e
$ O2 j: [2 L; U

登录/注册后可看大图
3 S" E( @' D: P9 T1 C& p

登录/注册后可看大图
好像是的!

一支穿云箭 发表于 2019-9-15 12:26:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
炫迈 发表于 2019-09-15 01:40" `  Q$ }: J( J( t
老板的大儿子和大儿媳
& N( A& C! K7 N
他儿媳妇蛮漂亮的,但是太泼妇了!估计很多人想上她

. W9 ]! S) N: R: l& o                               
登录/注册后可看大图

3 g! h* }8 g$ @; t! f9 ?                               
登录/注册后可看大图

紫凌。 发表于 2019-9-15 12:29:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
本来就没什么好吃的,饭菜不仅开的烂,烂也就算了,还不让你多吃,多吃就开始唧唧歪歪说的冠冕堂皇生怕别人知道他们小气似的。其实就是小气,不小气的人是不会在意这些吃的。

发表回复