开启左侧

[生活吐槽] 我的F!!!

X/LW 发表于 2019-9-11 21:36:25 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
下班累成狗……打包了饭菜回家准备吃
1 R% S8 P( U( A$ _+ t

登录/注册后可看大图

# ?: n  Z& l! ~* d: P                               
登录/注册后可看大图
- C. V. i5 g% [1 P+ k
结果…………饭是坏的,
3 n  c1 [% y% r1 ]- c" L

登录/注册后可看大图
. z+ d8 l2 j9 k- [+ G. }  `; e

登录/注册后可看大图
' A$ X. l% t2 z! \6 Z

登录/注册后可看大图

( Y; J8 q. H4 vMDBD……想打人

* G7 c8 M  l) ?2 W                               
登录/注册后可看大图
! B# }: B+ P: t1 a3 l

登录/注册后可看大图

/ ^  y" B# W+ w; ]7 f) o, O                               
登录/注册后可看大图

" R) ]3 J5 b1 C8 ]6 a  n又要吃泡面的节奏

9 t) T2 ^' H# m                               
登录/注册后可看大图
. X% G: j6 N# d( l6 s

登录/注册后可看大图
" N  R7 J) ?) i: v

登录/注册后可看大图

! L. Q5 K4 p* f0 ?啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
# s# v) X3 J4 W% z

$ C4 I- H; n8 }2 }& b' e9 }                               
登录/注册后可看大图
7 V- g! n  G0 h

全部回复4 显示全部楼层
Mr@Huang 发表于 2019-9-16 22:49:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
别苦了自己,虽然我也挺苦

X/LW 发表于 2019-9-18 21:30:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Mr@Huang 发表于 2019-09-16 23:49
7 K4 d4 b  f/ F6 H" ^别苦了自己,虽然我也挺苦

: X. `' r4 y2 x  T* N0 i
) L9 S7 q% m3 S5 I" |6 y

登录/注册后可看大图
$ {, w. m6 |( f. i6 f

登录/注册后可看大图

5 B! @+ l  I) X% M7 H7 o% R                               
登录/注册后可看大图
就是觉得倒霉~

share 发表于 2019-9-19 13:35:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我怎么看到了一丝商机~忍着吃一小口,收据留好,直奔医院!

晨晨 发表于 2019-9-21 07:10:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我怎么觉得逮到吃泡面的机会开心死我了,多好吃啊

发表回复