开启左侧

大家得注意!!水芸阁主题旅馆 黑!

ice__蛇 发表于 2019-9-23 22:47:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
夏天郑 发表于 2019-09-17 10:57$ L& n0 |# ]7 h) x; k& [6 k+ }
你们写的不是有房间给你们,是你们不住,不满意吗?,不满意就退款了,很正常不是,如果黑了钱,不退,这个是黑,你满意房间退款,正常吗?淘宝买东西,不满意在退货一样道理
" w; \( m; @! \3 H- E9 F
站着说话不腰疼。你站在消费者立场,事情的主人公是你,你还能这样没事你给我退款就行,我大半夜坐那么迟车下来不累,没事哈,不妨碍你做生意哈 是不是傻,看清了再回复ok.

ice__蛇 发表于 2019-9-23 22:53:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
夏天郑 发表于 2019-09-17 10:57/ d* U# @" t, Y5 d
你们写的不是有房间给你们,是你们不住,不满意吗?,不满意就退款了,很正常不是,如果黑了钱,不退,这个是黑,你满意房间退款,正常吗?淘宝买东西,不满意在退货一样道理

0 d2 i; ~0 M1 R2 \% V7 P+ Z  A6 l楼主都写了那么清楚了,还要我用放大镜给你看吗,大爷还是大妈。钱付了,没留房间 。收钱了还把房间给了别人。退款,那现在是夏天,冬天呢,要是在马路上冻感冒啥的,谁给赔 感情是没遇到这种事 。也祝你一辈子都不会遇到哈。好人一生“平安”吧您
回复 支持 1 反对 0

一言难尽哦 发表于 2019-9-26 18:00:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 福建南平
哇,这旅店老板的朋友不少啊。这还能漂白~不吹不黑,付了钱人到不到都得留吧。时间过了你可以不退款啊。还怪别人不提早跟你讲,不是说了12点。那位叫(会飞的鱼)的兄 dei是个明白人

一言难尽哦 发表于 2019-9-26 18:02:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 福建南平
Ju̶n̶ 发表于 2019-09-11 13:10
, r# z, [, n% p+ T本来就是这旅店问题,怎么一群人还怪楼主了?都疯了吗

6 z5 v% W9 d. `. C: h4 @兄 dei,怎么看前几楼都是水军。你也是明白人。心疼楼主哦

一言难尽哦 发表于 2019-9-26 18:03:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 福建南平
—过客 发表于 2019-09-11 13:24. b0 Y" i% m, j" y" e
只能说水军太多,楼主挺住
( F! I: w% o7 \' g: ~9 v
又一位明白人

一言难尽哦 发表于 2019-9-26 23:24:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 福建福州
Ju̶n̶ 发表于 2019-09-11 13:10
6 m5 e+ r' o3 B. K* K, o本来就是这旅店问题,怎么一群人还怪楼主了?都疯了吗
# O/ K# I  H! B0 v+ Q. j* P7 r
哥们儿,那些都是水军~三观正常的不会这样

输入用户名 发表于 2019-9-27 10:32:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
楼主说的对付了钱就该留房间,大半夜的往条件差的地下室安排导致楼主没地方睡觉就是错。 这个小旅馆还敢上来边洗边骂,先不说是不是非法改建难道不懂纽约短租违法? 我挺好奇这个小旅馆有没有正规营业执照和是否报税的,还请了一个阿姨估计劳工保险商业火险什么都没有把!呵呵 头真的铁,来楼主这个是楼宇局举报信息:
2 i8 h" n: L# b* f  I" ~5 G% L! q3 X1 M- R* b. s% T6 t
You can report illegal/unsafe construction work and improper building use by calling 311 or visiting 311ONLINE:+ y* r: P; Q* X0 `: v' y& E
& E* M8 J. i- O' a6 B: d
Call 3-1-1 or 212-NEW-YORK (212-639-9675) from outside New York City.
. T& I6 P( s- i6 l) M( _
- T0 L, }$ L: R# N9 oText 311 at 311-692.$ [4 S6 ?, ]% Q  R7 L3 j3 d; Y

4 R, @0 J# l# s' C% t4 g+ ^0 nContact 311 using a Video Relay Service (VRS) at 212-NEW-YORK (212-639-9675).
1 v  A3 }7 F3 J! `5 c
1 v% v. g5 ~; d6 n% b6 MOnline - 311 ONLINE
6 J3 x. \( e# t1 B/ K
7 p8 R; y% V# S0 v' I: ZTweet 311 @nyc311: Q  a( ^2 t, s+ l  F: k
这个是劳工局举报电话:88846973655 t* V* s+ X  J# g: l
这个是税务局举报电话:1-800-829-0433$ r$ B+ k4 o7 P/ Z4 h* e3 V
纽约DCA(消协)可以通过311和执照局一起举报。
3 ?2 V8 Q. _  C9 ?5 ~/ n
回复 支持 1 反对 0

墨宇聽聲 发表于 2019-10-5 15:10:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Ju̶n̶ 发表于 2019-09-11 13:10# Y6 `( H+ }" {+ D1 Z$ H$ d  S: l
本来就是这旅店问题,怎么一群人还怪楼主了?都疯了吗
$ {4 B2 J# _+ I% g$ ^1 i
你不是知什么叫做贼喊抓贼,一群垃圾

墨宇聽聲 发表于 2019-10-5 15:11:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
ice__蛇 发表于 2019-09-11 13:34+ ^  h6 \( I" Z9 s% E
住四年了,难怪是她们家亲戚

8 K+ G2 Z. {- q& F8 `% C0 C你是人吗,楼主有错吗,还住四年,你就该住一辈子

Ken8608320 发表于 2019-10-18 23:58:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
楼主别理这几个傻X,不会看文字吗,知道啥叫全额付款吗

发表回复