开启左侧

[上庭咨询] 这个法官怎么样?要上小庭了 要注意什么吗!

lcj520 发表于 2019-9-9 23:00:59 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
James Maccarthy0 I9 k3 |% p" s- I# P) _

全部回复21 显示全部楼层
钱律师 发表于 2019-9-10 06:01:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
男法官 以前做政府律师的 他刚刚做法官时 上过庭 感觉还不错 批了, m6 h9 T* r4 l/ V' W
年初我一个朋友律师在他那里上庭 客人反应也不是太快 输的很惨 法官一直扣细节的问题 比如很多日期是星期几 当天有否上班之类的  A5 ?/ I5 i5 p: O
所以小心对待 细心准备吧
回复 支持 1 反对 0

lcj520 发表于 2019-9-10 10:21:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
钱律师 发表于 2019-09-10 07:01
' y: K3 w- U+ w: Y' h男法官 以前做政府律师的 他刚刚做法官时 上过庭 感觉还不错 批了
) _3 O* M* G- h0 F! V2 r) i年初我一个朋友律师在他那里上庭 客人反应也不是太快 输的很惨 法官一直扣细节的问题 比如很多日期是星期几 当天有否上班之类的; c6 g& W+ V2 ^
所以小心对待 细心准备吧
. [9 ~4 S) j  ^7 r
好吧

( _, A0 F5 \/ N. z9 W                               
登录/注册后可看大图
谢谢钱律师

小武士 发表于 2019-9-10 11:47:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
2018百分之七十拒绝率,凶多吉少啊。

Johnnyy 发表于 2019-9-10 17:19:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
lcj520 发表于 2019-09-10 11:21$ o5 i% ]3 w1 p6 Z* V& p
好吧 谢谢钱律师
; W0 {- t; B# [. m* b) Y, L
我也是这个法官,你什么时候大庭

lcj520 发表于 2019-9-10 18:32:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Johnnyy 发表于 2019-09-10 18:19
, z. f& `! p+ y: V  a我也是这个法官,你什么时候大庭

% y- x6 m* E" i# m我后天小庭 我想以后换掉他
6 `* P% g9 |  Z, a6 L2 f2 c" w# X/ k

小武士 发表于 2019-9-10 18:50:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
lcj520 发表于 2019-09-10 19:320 Q  k) i. G8 M: ^) E( S1 X
我后天小庭 我想以后换掉他

# L# q+ |9 }2 k5 r! r- w我不换,随着时间的推移,也换了两三个。第一次那个退休,第二次另外那个调走

小武士 发表于 2019-9-10 18:51:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区

+ h0 G# p+ u+ P' ?+ c1 r- L0 G                               
登录/注册后可看大图

lcj520 发表于 2019-9-10 19:13:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
千万别急 发表于 2019-09-10 19:50
) T- P3 N/ h% d7 c' F# \" z我不换,随着时间的推移,也换了两三个。第一次那个退休,第二次另外那个调走

7 C8 |: ^& E( k. j5 q你第三个也是我这个吗?

小武士 发表于 2019-9-10 20:25:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
lcj520 发表于 2019-09-10 20:13
2 \9 e/ x0 ?/ R' t7 X& N# k你第三个也是我这个吗?

; X1 v9 T0 o0 t% B0 C. d2 w不是,没这么坏,我那个2017年拒绝率20几,这个40

发表回复