开启左侧

下面可能描述不全面。但是说一句假

otbbbb 发表于 2019-9-7 23:02:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
李天炫 发表于 2019-09-07 23:04" F* e+ d5 W2 ~+ w* `  h* ~2 K
我能跟你说到现在 我还没有收到钱吗?
- v  U9 b" p4 h一直拖然后 不回不接电话
/ ^  m7 V* g0 X: R$ M; i" @2 i 你能明白我实际损失到底多少吗
. q5 v  i. o- p- j, D) G- O
你都报警了 她当然不给钱了 去找保险公司 ,她觉得也不一定都是她的错 ,哎呀 兄弟没事几百块钱而已 ,该上班的上班 ,生活还要继续的嘛

otbbbb 发表于 2019-9-7 23:10:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
李天炫 发表于 2019-09-07 23:01" T6 X. W: o# [3 {; C$ t; ~
我是已经出来停下了。    转方向盘了: q5 f' X& K$ C
我车已经没有在动了。 过了3秒。对方倒出来。% n: Q7 U  F( x& A7 D
重踩油门了。 我车后面凹凸进去了

, [( }1 U! E9 O8 k2 z, I( P$ K这是你的故事 ,真假不重要 重要的是证据 。我没说你骗人啊 ,我也被坑过 没办法 ,自认倒霉。

李天炫 发表于 2019-9-7 23:33:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
otbbbb 发表于 2019-09-08 00:10$ g3 `( b, c* R) b% ?; u
这是你的故事 ,真假不重要 重要的是证据 。我没说你骗人啊 ,我也被坑过 没办法 ,自认倒霉。

: t6 D/ C! `3 B0 s事情是真! 经过是真。 我在这方面的确一开始没正确处理是我的失误!   这种人还是要爆光出来。也让大家知道一些以后别放这种错误!   我觉得就是因为我们这些人太好说话 都多一事不如少一事的原则来处理

; j, h9 O. b* m% m* c                               
登录/注册后可看大图

! C+ R9 [9 c" x; n                               
登录/注册后可看大图
。现在是我受够了 这种人     

双鱼座 发表于 2019-9-7 23:40:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
风一样的女子 发表于 2019-09-07 18:27( ~: b; o7 z5 m" N- s7 \) G
他撞的你,你怎么可能长保险碰见这种事,最简单就是报警,剩下什么都没用,现在你只能自认倒霉了,她现在不赔你压根拿她没办法

4 S( M- {- ]+ D; S8 n2 F  h$ N/ V谁说对方撞你的车就不涨保险了 我被人追尾了 半年之后保险就涨了

①丗卟棄 发表于 2019-9-8 01:03:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
李天炫 发表于 2019-09-07 23:04
/ x: u9 J9 w/ K我能跟你说到现在 我还没有收到钱吗?
, g1 J  |5 E' z5 a5 Y. {  J一直拖然后 不回不接电话
  }4 O- F$ R" f* Z. M  T 你能明白我实际损失到底多少吗

1 p( |0 ^) ?4 v$ L7 L; @8 V我以为你不要money order

TB12 发表于 2019-9-8 11:29:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
李天炫 发表于 2019-09-07 14:352 y/ [( z! @3 t4 C2 ^! W
第一次发生这种事情 怕长保险!
  S7 w- S( W. ~! \另外当时有事要赶回纽约。不纯是什么
. e& x/ B: V! ~0 e/ P我是给对方报价要个多少吗
, E$ Y, w/ w) d% ]& N8 a 全是去车场估价然后拿发票。不要把每个人都想的那么恶心
: k4 d% c! y5 y' }& p
对方的责任应该不会涨你的保险

李天炫 发表于 2019-9-8 13:57:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2019-09-08 02:038 O6 R# p: X0 c& l
我以为你不要money order

9 e! _: v% D# `. m. D% G' N不是不要。而是一个劲的拖
5 h; d. }4 j, V7 X! i         

封清 发表于 2019-9-8 14:57:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
李天炫 发表于 2019-09-07 19:400 H( O; H# s, F) Z/ u' [
已经报警处理了。 但是现在费城分局服务很差! 沟通时 对方说了4次 我不管! 一个白人有纹身的警察。 保险公司也联系了。 需要对方保单 但现在没有 只可以告自己保险。虽然自己保险是双保 但为什么别人撞的我车 要自己告自己保险呢。

. C6 V6 p$ T3 _报警不会没事啦,新手什么都不懂还敢私了。

①丗卟棄 发表于 2019-9-8 15:22:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
李天炫 发表于 2019-09-08 14:57
% P. _* i7 S2 ~; A3 W7 T' H- o不是不要。而是一个劲的拖
. Q; w2 ~8 d1 C3 |( n$ z         
! \* z; b+ T$ |- M, }7 \
祝你好运
回复 支持 1 反对 0

大长腿 发表于 2019-9-8 16:30:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
看了你的事情后,对方不是当面给现金私了,就直接报警处理问题

发表回复