开启左侧

[经验心得] 请广而告之 法官Christensen. Poczter. Laforest自19年9月起搬家了

钱律师 发表于 2019-9-5 14:05:40 | 显示全部楼层 来自: 美国
无线电静默 发表于 2019-9-5 13:46
6 g' ]3 I4 i3 j! g3 e9 v* S退了。我10月份上她的庭。还没消息是延还是上。

+ C+ M6 j1 l+ T9 [/ a会延

钱律师 发表于 2019-9-5 14:06:20 | 显示全部楼层 来自: 美国
〆Mason____ 发表于 2019-9-5 13:09
* E9 x" p" W% }* |% X* r* l: T那现在有三个上庭法院了吗?

7 _4 n( c! ^: w) p: ]是的- g! v& z2 o2 o9 m6 _2 P) t- p1 u
据说将来在皇后区还会有个法庭呢

钱律师 发表于 2019-9-5 14:06:36 | 显示全部楼层 来自: 美国
莫欺少年穷 发表于 2019-9-5 12:006 }. C- \) N9 I: V* `/ @
钱律师Lisa法官在201有搬过去吗
9 n2 `% o5 Q" M! o, C0 N2 ^1 X
暂时没有

无线电静默 发表于 2019-9-5 14:46:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
柒。 发表于 2019-09-05 14:455 @' u( [% X7 X6 k- e! V  T
你800电话已经查了?没她名字了?

# ?: R! e! z: {+ ~# Q# R0 W名字还在,时间也还是一样,不过知道她退了。

钱律师 发表于 2019-9-5 16:17:06 | 显示全部楼层 来自: 美国
无线电静默 发表于 2019-9-5 13:46
9 ^7 b* O7 j+ I. x. B* w退了。我10月份上她的庭。还没消息是延还是上。
8 O% X, Z( V, `' o  [( _4 {
你是哪天?10月28日之前的都延掉

nickum 发表于 2019-9-5 16:30:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
无线电静默 发表于 2019-09-05 13:46
  ?4 T3 E( b- |退了。我10月份上她的庭。还没消息是延还是上。

+ B6 G% S8 }4 {0 |: U我最早也是bain 然后换了 台湾的hom

m( k/ e8 ~' u- I; r" D                               
登录/注册后可看大图

无线电静默 发表于 2019-9-5 16:44:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
钱律师 发表于 2019-09-05 17:17
3 C6 z' L* ~* U, o0 z你是哪天?10月28日之前的都延掉

( K8 B, d- ~) z2 q4 P- f# b10月2日呢。

机智 发表于 2019-9-5 17:05:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
2 z) M3 w- D2 o2 z' m退了。我10月份上她的庭。还没消息是延还是上。

: B4 E9 B- H0 U8 k; S! z不会吧,

3 B/ Z7 P. P+ B* V# k                               
登录/注册后可看大图

刘畅 发表于 2019-9-5 18:55:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
  F; p8 E) C0 I5 _4 w( |/ {6 a- [( l退了。我10月份上她的庭。还没消息是延还是上。
! @3 s4 z: T' p; g5 A- J  G4 o1 Z# y
我也是她,三月份刚延了一次,现在又退休了
7 \$ ^3 \1 q! l% A% d9 E& G

登录/注册后可看大图

无线电静默 发表于 2019-9-5 19:18:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
刘畅 发表于 2019-09-05 19:559 M' ^# A) M: f: i
我也是她,三月份刚延了一次,现在又退休了

/ H6 j+ b6 c. I; L你怎么这么惨。三月份为什么延了?

发表回复