开启左侧

曝光无良租客

A✩ᎯℳᎽ 发表于 2019-9-7 10:35:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
真的做房东和二房东电费➕五十其实根本不够,我没有和别人合租一个月电都比冬天多交一百多点

尴尬 发表于 2019-9-7 13:42:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
郑嘻嘻 发表于 2019-09-05 07:50# x* N2 c9 x* v5 i
现在90后不是父母申请出来的就是偷渡出来的 楼主自行脑补

4 C/ s$ t# p) e, C0 f你他妈是怎么出来的自己没b数吗

大王叫我来寻宝 发表于 2019-9-7 17:45:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
"憓 发表于 2019-09-06 20:056 q9 Q, o- |7 L
来告诉我你家地址我搬过去天天帮你家流通流通空气

3 b* _7 I0 n, d- J+ ]$ c你来我家里,我怕会搞出人命啊
$ T2 ~. [1 H7 E

登录/注册后可看大图

笑笑笑 发表于 2019-9-7 20:12:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我也是二房东,我上次租给一个年轻人也是这样,出门灯什么都不关的,还把尿尿在洗脸盆里,妈的死变态。

"憓 发表于 2019-9-7 20:57:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
笑笑笑 发表于 2019-09-07 21:12
, a  b; `& I+ y/ B; Y我也是二房东,我上次租给一个年轻人也是这样,出门灯什么都不关的,还把尿尿在洗脸盆里,妈的死变态。

+ H1 U0 o9 C1 G# e现在的二房东都很苦逼啊,租单房的人都是大爷

奋斗小怪兽 发表于 2019-9-9 19:20:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑嘻嘻 发表于 2019-09-05 07:36
% C* U$ z0 x! d0 Z* ?' k  ^叫移民局来抓一般这样的都是没身份的

3 c$ v% b: R) M+ e你傻呀,你这不是让 房东更惨。没一点常识?租给无证客他难道一点没事?

! J) f( N- h6 O" _. d                               
登录/注册后可看大图
! k+ I" `- M5 @

登录/注册后可看大图

sdrj一生 发表于 2019-9-12 09:18:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
xingguangn 发表于 2019-09-06 11:51
6 W5 u- G. a0 U' ]- H黑下来和偷渡有区别么

4 _# O  c5 V- X' B5 t7 k* K, p手段不同,目的一样

520+7° 发表于 2019-9-13 02:31:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
"憓 发表于 2019-09-05 17:59
* D$ N& C5 g" T; e2 I5 j- N都是房客好吗?美国有几个人买的起纽约的房子?占着自己不用付电费这样浪费,没良心的家伙,整天抽烟迟早一天被抽死

; i+ t: ^) U1 A1 _& D* i为什么买不起

7 ~; U* ?5 q' d! F& Z) [" i4 n                               
登录/注册后可看大图

Anthonylan 发表于 2019-9-13 15:39:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
路过,蹭下活跃值

Believe* 发表于 2019-9-14 07:57:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
人跟人都是互相尊重的,肯定是你这个二房东做了什么让租客不高兴的事,再说了人家50块空调费都交,你管它怎么用,如果他们是在外州上班的一周或两周回来一次,空调都没怎么用,你照样收50快,不是被你赚了,既然别人钱交了不要说了,
回复 支持 1 反对 0

发表回复