开启左侧

请问各位朋友我该怎么改变,该怎么恢复,我本善良

乐诚 发表于 2019-9-4 23:00:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
依拱么 发表于 2019-09-04 18:090 N3 K+ Z) S& k
有啥好多疑的,埋头苦干就对了
$ [! P& Q' H5 X( W
怎么面对这些负面的东西除了忍以为还有什么好的方法

乐诚 发表于 2019-9-4 23:05:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
黑山 发表于 2019-09-04 15:11  B: w2 i; v+ p* [9 C) a9 C3 A1 i
7 E0 O! o( Y# d: A
# {$ q7 ^& L2 a8 j& t; }! z: w, y曹操生性多疑,却是一代枭雄。你的性格决定了别人对待你的态度,还有你的价值体现。--黑山
9 t2 w! b$ E) y' ^" i/ _# a" t" c
只可惜我达不到曹操这种境界,曹操的睿智不是每个人都有的,曹操的气量拿捏也不是很准,顺从他的人他留下来不顺从他人(即便是绝顶聪明的人才也被干净杀绝)

乐诚 发表于 2019-9-4 23:08:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
我叫陈冠希 发表于 2019-09-04 16:34
) c# s/ G- r( Q& e! g* D做自己的事情 让别人去说

* s( H; M0 J8 ?* A7 O( E我越来越发现忍耐不是最高境界,怎样提升自己的气量你有什么高见?

乐诚 发表于 2019-9-4 23:09:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
妍熙 发表于 2019-09-04 16:33. c" d* V, Q" e0 e- D
餐馆都一样,心态很重要
# o! C# k' Q8 X0 \; I9 ], v% I+ Z
对于面对负面的东西之后你的心态是如何调节除了忍耐之外你有什么高见?

火星人  发表于 2019-9-4 23:14:18 来自: 美国
乐诚 发表于 2019-9-5 00:05' N! U9 }/ _( k' X
只可惜我达不到曹操这种境界,曹操的睿智不是每个人都有的,曹操的气量拿捏也不是很准,顺从他的人他留下 ...

7 _/ l" Q7 [( t$ _  h+ b$ m我只是想告诉你。多疑不见得是一件坏事。转换环境带来的变化,一时的不适应,与过往不同而起疑,这是人的自然反应,这不是病。你习惯了,就不会多疑了。人变得不再善良,是正常的。

乐诚 发表于 2019-9-5 00:26:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
Mr.王 发表于 2019-09-04 16:53
6 w! K1 V# i- u/ V没心没肺的活着
$ ~0 a5 D. U- i+ k  v0 J
我感觉这样人活着就麻木了,我知道很多在餐馆工作久的人已经是这种状态了,老板也好工人也好,如果在美国从事餐馆工作能够调节自己不受负面的东西所影响,那么就算是持久战也算不了什么

乐诚 发表于 2019-9-5 00:36:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
黑山 发表于 2019-09-05 00:144 C: J1 u* H7 j( X, t) |- d
我只是想告诉你。多疑不见得是一件坏事。转换环境带来的变化,一时的不适应,与过往不同而起疑,这是人的自然反应,这不是病。你习惯了,就不会多疑了。人变得不再善良,是正常的。

% {: L, B' q- ~我想保留最初的善良又想拥有强势的一面,如何成长?我知道有些人是欺软怕硬的,但是有些人也是很冲动的,所以强势未必都是好的,如果人看得不准,冲动所造成的后果可能是无法挽回的。所以我会给自己一个底线也会给对方一个所能承受的底线

火星人  发表于 2019-9-5 00:45:44 来自: 美国
乐诚 发表于 2019-9-5 01:36
2 b6 \; a, Z. H7 \+ f  N我想保留最初的善良又想拥有强势的一面,如何成长?我知道有些人是欺软怕硬的,但是有些人也是很冲动的, ...
3 J4 }5 T  |. O2 q  k
借用一下别人的观点“而当你最弱的时候,世界上的坏人最多,也最容易受委屈。当你强大时,整个世界都会对你和颜悦色。”。还有,你要“有”才能“给”。你“没有”,才要“争”。和你“争”的人,都“没有”。“有”的人已经脱离你的圈子,也“不屑”。、、、、、https://azbian.com/ 这是我的,刚决定用。' e" E# k) q/ l

乐诚 发表于 2019-9-5 01:00:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
黑山 发表于 2019-09-05 01:45
: E( f) O& d$ }" G1 k* |/ R2 g3 x借用一下别人的观点“而当你最弱的时候,世界上的坏人最多,也最容易受委屈。当你强大时,整个世界都会对你和颜悦色。”。还有,你要“有”才能“给”。你“没有”,才要“争”。和你“争”的人,都“没有”。“有”的人已经脱离你的圈子,也“不屑”。、、、、、https://azbian.com/ 这是我的,刚决定用。
# z& b1 U0 ]5 F$ J" _3 C* t
这句话是黄渤说的,一个牛逼的演员,谢谢,我知道该怎么调节了,我的弱点也会慢慢去改善,谢谢
回复 支持 1 反对 0

火星人  发表于 2019-9-5 01:08:02 来自: 美国
乐诚 发表于 2019-9-5 02:00
* F4 m' d5 |9 G9 C这句话是黄渤说的,一个牛逼的演员,谢谢,我知道该怎么调节了,我的弱点也会慢慢去改善,谢谢 ...
5 {2 D+ M& W: R' l' r7 G" a( ?3 G
不用谢。

发表回复