开启左侧

北卡去往纽约的bus严查身份,大家小心。

小妹你站住 发表于 2019-8-27 17:35:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
哈哈、哈哈 发表于 2019-08-27 17:23% S. Q2 ]' k& h# r2 h
删不掉了,能怎么办,
, c+ L! T; J. D) L/ U
你发的视频 包含你情报站的名字都挺适合你的做风 哈哈哈哈

C6 I' r- m! z! J  P! D2 j                               
登录/注册后可看大图

9 _, Z0 m" L' ~( {                               
登录/注册后可看大图

9 K0 u: b: Y, R1 T                               
登录/注册后可看大图
1 \# M# j. }( Z  d7 s

登录/注册后可看大图

哈哈、哈哈 发表于 2019-8-28 01:49:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
无心之过 发表于 2019-08-27 18:35
3 M+ j  S) U0 r9 l! q2 a! j你发的视频 包含你情报站的名字都挺适合你的做风 哈哈哈哈

' P" u7 v; s5 c0 ~# E) m
# j9 _) }" t  A' h$ W+ ?5 ?

登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

外州警察可以查身份 大家小心点就好

Aben10 发表于 2019-8-28 10:27:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这年头暂时不要跑外州工作,安全起见,特别刚刚来美国不久还在还债的朋友,宁愿少赚一点,不怕一万 就怕万一,万一真遇到送回家,有你还的。

上帝 发表于 2019-8-29 17:29:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
最近巴士查的很紧!抓了不少了!不算乱传

Nylife 发表于 2019-8-30 09:15:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
哈哈、哈哈 发表于 2019-08-27 17:23
; @9 n9 d; [) U" o9 c- r删不掉了,能怎么办,

3 ^# g+ L+ k; [找管理员

wwwww 发表于 2019-9-4 01:44:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
52995424 发表于 2019-08-27 01:573 Q0 z: \( B$ W0 T. l
警察怎么可能查身份?真正移民局的官员身穿绿色警服.

; H! A1 h% l6 K有的州警察有权利查身份,还会通知移民局

h m x 发表于 2019-9-7 00:30:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
唯恐天下不乱
回复 支持 1 反对 0

发表回复