开启左侧

[绿卡咨询] I730 转绿卡 ~ 诚心请问郑大

最好的安排~ 发表于 2019-8-23 00:41:29 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
    老婆 - I730 通过已满两年 (因为怀孕 ,律师楼说等孩子出生后,再去申请绿卡) 现在I730转绿卡都要问话吗? 郑大 , 老婆之前也有案子 , 然后关掉了 , 请问问话内容大致是什么呢?☹️
  h! Y* L( n/ r; V2 s' w

全部回复13 显示全部楼层
不知道叫啥好呀 发表于 2019-8-24 16:42:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
ssssss 发表于 2019-08-24 01:40
7 O! @% e) w0 @0 q1 _7 a' `3 d医生说有的针不能打

5 O& y2 K/ I  z4 H' B是有的不能打,注明是孕妇,又不影响申请
回复 支持 1 反对 0

最好的安排~ 发表于 2019-8-24 00:40:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
不知道叫啥好呀 发表于 2019-08-24 01:40. \5 ?( T7 I- R- e/ [: Q: V+ _) `
我也是怀孕做的体检,并没有不行呀
( o, i# X8 h0 H2 k
医生说有的针不能打

啊飛 发表于 2019-8-23 23:10:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
最后还是那句话 一份钱做一份钱的事

郑涛波律师楼 发表于 2019-8-23 09:09:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
现在基于730转绿卡很大机率要问话的。

啊飛 发表于 2019-8-23 15:02:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
怀孕?楼猪的这个理由好牵强 反正我是不信

啊飛 发表于 2019-8-23 15:04:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
又要免费咨询深层次的问题啦 技术含量高的东西不可能免费,现在各大律师楼绿卡陪同面谈都不是以前的2百左右啦,一千左右的都是市场价

1 }, l# ^. h( Q9 C) v3 P# {                               
登录/注册后可看大图

啊飛 发表于 2019-8-23 15:08:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
lawfirm 发表于 2019-08-23 10:09
9 [: I( ~2 [* {现在基于730转绿卡很大机率要问话的。

! ^; u% S$ {& W# Y4 _) W; z' W9 x/ l本来让我一个亲戚转给郑帅面谈,一样的价格。她对原来的楼说要找新律师面谈,结果被各种哄吓后退缩啦
! }0 E% z3 o6 S' {2 T# r

登录/注册后可看大图
( d# O0 E+ x7 @% ?2 N

登录/注册后可看大图
' T: N4 e/ s" a% F

登录/注册后可看大图

* K6 U2 w% ?) z( e4 S                               
登录/注册后可看大图
没帮帅帅拉到真不好意思
4 F! k  i: W" Y- k- V) F5 ^) L+ c

登录/注册后可看大图

最好的安排~ 发表于 2019-8-23 22:58:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
lawfirm 发表于 2019-08-23 10:09/ @+ z) S  {' W/ C) l  |* v: X& `
现在基于730转绿卡很大机率要问话的。
) ~# N: k4 }0 ~8 p
嗯 ~ 大致都是问婚姻吗?

最好的安排~ 发表于 2019-8-23 22:59:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
信徒@ 发表于 2019-08-23 16:02" T* v- e% k* o) N" g
怀孕?楼猪的这个理由好牵强 反正我是不信

/ A- k& Z$ L/ y: V' V6 ^真的呀 ~ 怀孕不能打体检针

' X4 a# \7 B  d7 g) M                               
登录/注册后可看大图

啊飛 发表于 2019-8-23 23:05:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
ssssss 发表于 2019-08-23 23:58
4 q3 p* G+ U6 k/ a  Q, N嗯 ~ 大致都是问婚姻吗?
: ~1 W# i/ e8 u2 F7 c% ?
现在问的问题都是要培训的,别想太多了。提前找好律师准备面谈工作。这个钱跑不掉
, X5 _1 h) V+ G2 R9 P

登录/注册后可看大图

最好的安排~ 发表于 2019-8-23 23:06:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
信徒@ 发表于 2019-08-24 00:059 [# v  w9 a* q# ^
现在问的问题都是要培训的,别想太多了。提前找好律师准备面谈工作。这个钱跑不掉

& X) r! F7 r% b" i嗯 了解了 谢谢您

啊飛 发表于 2019-8-23 23:09:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
ssssss 发表于 2019-08-24 00:066 l5 Z2 E" g' F
嗯 了解了 谢谢您
& q( r' Y% [0 w, ?8 w1 s2 D
你老婆有案子 价格应该在1k左右 低过这个价格的都是良心。不帮忙准备工作的那值200

3 a2 C1 [% x: T0 w                               
登录/注册后可看大图

7 S8 I1 W7 h2 m, z( R& u                               
登录/注册后可看大图
7 X& q+ h" A- t' ]) w0 |

登录/注册后可看大图

发表回复