开启左侧

[绿卡咨询] 郑大大拜托你

郑涛波律师楼 发表于 2019-8-22 14:02:24 | 显示全部楼层 来自: 美国
蜗牛看窗 发表于 2019-8-22 14:41% {/ y8 a5 {; B: L1 Z% s9 t
因为我不知道市场价格是多少。挺信任她的。结果...如果面谈被拒会怎么办 ...
# N% {' B3 d" ?' h3 G3 r2 S1 \
那就拿不到绿卡呀。! p, U" K& y5 B/ J9 Z6 n+ \8 ?
! E0 b/ N+ P8 Z2 o3 R' x: @- e
你与其在这里悲天悯人,不如早点找个靠谱的律师接盘。

蜗牛看窗 发表于 2019-8-22 14:27:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
lawfirm 发表于 2019-8-22 15:02# D% ?6 _+ W4 ?! k4 G( f4 ]
那就拿不到绿卡呀。
9 O" E9 n' Q# b! Y
- z- C2 V: I7 Q6 e( M4 L8 T7 x你与其在这里悲天悯人,不如早点找个靠谱的律师接盘。 ...

/ D' p) |) z6 k1 }( \2 e  V感谢郑律师,谢谢你

蜗牛看窗 发表于 2019-8-22 14:54:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
lawfirm 发表于 2019-8-22 15:02
6 f5 _) h( X* [: u  f  t0 y那就拿不到绿卡呀。
4 G4 V, M- }' g" x2 Y) n9 f6 y6 k3 N# m# e) x5 p6 O
你与其在这里悲天悯人,不如早点找个靠谱的律师接盘。 ...

) _  S8 T' T9 h4 r" x郑大大有认识休斯顿靠谱的律师吗?如果有的话能帮忙推荐一下吧!感谢你

kuangf864 发表于 2019-8-22 17:30:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
直接找郑大啊,当初我在密西西比申请绿卡的,田纳西申请快速通关卡,都不在纽约,但都是在郑大申请,远不是问题,你的那个助理说律师楼填表需要几千,那就是瞎扯蛋了

Moses 发表于 2019-8-22 18:00:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
kuangf864 发表于 2019-08-22 18:30
6 M3 f  i; |8 `! b. Z3 ~直接找郑大啊,当初我在密西西比申请绿卡的,田纳西申请快速通关卡,都不在纽约,但都是在郑大申请,远不是问题,你的那个助理说律师楼填表需要几千,那就是瞎扯蛋了

+ ~$ h. B% \1 a0 V这边律师楼申请绿卡收2000块很常见。

郑涛波律师楼 发表于 2019-8-22 19:06:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
蜗牛看窗 发表于 2019-08-22 15:549 w9 l4 [, w- B" Z' l* J, Y2 r
郑大大有认识休斯顿靠谱的律师吗?如果有的话能帮忙推荐一下吧!感谢你
" `, y' U: Y4 q' _7 |% B
休斯顿我没有认识的靠谱律师,但你找律师遵循着三个原则:1. 问律师你的案子着重考察那几点;2. 问律师需要准备什么材料;3. 问律师面谈当天他能起到什么作用。这三个问题如果律师能讲出点所以然,基本可以判断是有经验的

小笑笑 发表于 2019-8-22 22:13:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
晕为什么会面谈....

蜗牛看窗 发表于 2019-8-23 00:38:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
lawfirm 发表于 2019-8-22 20:061 I  D. Z2 q2 L8 G
休斯顿我没有认识的靠谱律师,但你找律师遵循着三个原则:1. 问律师你的案子着重考察那几点;2. 问律师需 ...

, R$ Q! V% y3 c8 v$ w) C郑大大,如果我连I485表格内容备份都没有的话,该怎么操作!你能来休斯顿帮我吗?如果我请的起你

郑涛波律师楼 发表于 2019-8-23 09:05:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
蜗牛看窗 发表于 2019-08-23 01:38
! U% u& Q1 H! y2 a) Z- A: t郑大大,如果我连I485表格内容备份都没有的话,该怎么操作!你能来休斯顿帮我吗?如果我请的起你

6 U) Z2 }, s, z几月几号?我下个月回国两周,17号才回美国

小笑笑 发表于 2019-8-23 18:34:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
lawfirm 发表于 2019-08-23 10:05& l; E6 ~/ |4 i3 [! O- D! A1 s
几月几号?我下个月回国两周,17号才回美国
7 F; p; Q' s' M( U" d
大大i485表格是否可以问律师楼要备份..正常情况是不是律师楼都会有呢

发表回复