开启左侧

地狱空荡荡,恶魔在人间

不问归期 发表于 2019-8-17 02:20:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
祸害 发表于 2019-08-17 02:01( a9 r% C6 [6 k7 h
垃圾货 这辈子你也就这样了 希望你爹妈知道
8 D, j1 i4 R; I  \$ s
有本事的人品行最重要,你说你妈臭逼,你有啥本事?打打字 当当水军,你这种人我最瞧不起了。
回复 支持 1 反对 0

不问归期 发表于 2019-8-17 02:20:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
祸害 发表于 2019-08-17 01:34
7 W, z' [7 u5 k4 z; B呦 狗东西你又在这 你老婆都快做死了 你天天抱手机刷啊!你爹妈知道吗?
9 [# Q3 k) ]! s, ]# I5 G
你这种人成不了大事 一辈子做餐馆命 以后死在餐馆里吧傻瓜

祸害 发表于 2019-8-17 02:32:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
不问归期 发表于 2019-08-17 03:20
; N3 F& w3 i, w4 ~9 P8 @! h你这种人成不了大事 一辈子做餐馆命 以后死在餐馆里吧傻瓜
( M& {% F7 C  R9 U! F5 t8 L
乌龟笑鳖? 上你的班去

dude 发表于 2019-8-17 02:42:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
楼主是二手货是吗??好安赃.不是东西,Rotte second hand pussy bitch

专治不服 发表于 2019-8-17 09:27:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
还是以和为贵,他们以前租住在我家5年感觉你公公婆婆人不错,两个儿子闹成这样真痛苦的还是两个老人,兄弟和就多走动不和就少走

①丗卟棄 发表于 2019-8-17 09:34:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
祸害 发表于 2019-08-17 03:322 @+ N  R+ n8 @' z# [( V+ d
乌龟笑鳖? 上你的班去

E  ^2 e7 t! c8 [, e: ?

1 I8 e! b9 ~; C/ k0 S                               
登录/注册后可看大图
你不是大老板吗 怎么成鳖了

* ?1 p5 A- w% |+ }; B7 ]2 h                               
登录/注册后可看大图

8 L3 e" V9 E  G8 _2 C                               
登录/注册后可看大图

* Z# J5 {/ G* y0 E" W3 P. w# O                               
登录/注册后可看大图

①丗卟棄 发表于 2019-8-17 09:50:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
不问归期 发表于 2019-08-17 03:19
2 I( C2 c6 E1 z! |, Z$ B8 T你真的不要脸,傻逼有店了不起?你八大道的房子买的起吗
1 Z& v+ H- G" D
他说他有2家几十万生意的店,8大道房子应该也好几座了
: g: E* L; x: |7 R! @: `

登录/注册后可看大图

/ t! }1 X: R7 b2 ?8 F                               
登录/注册后可看大图

8 ^  p& l% _6 |( R6 t                               
登录/注册后可看大图

①丗卟棄 发表于 2019-8-17 09:50:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
转治不服 发表于 2019-08-17 10:27" u  ]3 O& o2 t* B
还是以和为贵,他们以前租住在我家5年感觉你公公婆婆人不错,两个儿子闹成这样真痛苦的还是两个老人,兄弟和就多走动不和就少走
3 L) `( a6 O/ A
知情人?

寿司交流 发表于 2019-8-17 09:59:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
看了评论才知道是兄弟两的事,清官难断家务事。

Tracy~ 发表于 2019-8-17 14:36:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
转治不服 发表于 2019-08-17 10:27
! T# ?" j! T" z1 M+ b4 Y- h还是以和为贵,他们以前租住在我家5年感觉你公公婆婆人不错,两个儿子闹成这样真痛苦的还是两个老人,兄弟和就多走动不和就少走
0 b" C: @3 W0 L0 ], `1 w) N
你认识我公公婆婆?这件事他们不敢外露,你怎么知道我说的是谁?

发表回复