开启左侧

诺言

柠檬 发表于 2017-7-23 00:16:00 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 北美地区

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
青春是什么 我不知道 2 z, l2 L. P6 R

& J& L. j; ]' ~5 F/ D' t但我只知道  要珍惜现在和未来8 p. n6 t  Y! n; ^+ W4 E- G. @

, k- ~  }6 \6 d& g4 Q5 q7 r8 l( h) _ 爱的温度在继续  我不知道什么时候是期限   
. J, G6 p# |+ k. q/ f) c* p
; D5 U: x5 G( R/ x& ~5 ]& i 一切都还来得及  慢慢读懂你深处内心秘密
2 K; B3 ^, `2 M% z- y! t6 I3 p: g
/ g+ c$ {, q5 |. g8 @2 I爱需要时间    才能够被证明  请给我  请对我  请对我  有信心
; c- R% n5 R4 K( G% Y' i% L. O) t1 R( N8 `+ f+ F# ?
I'll  promise to you  
0 A! n& n5 H% ?' p, c9 g2 z9 o) b3 O6 R
I will try my best to do every things that I promise to you. . l7 w' w" v2 L* V, s' Y$ L: s
8 b( l8 l& q' w6 D" J, c' u
请对我有信心                                 相信我  
9 U3 y$ D5 b  w$ n8 J% {* i+ B! f3 d
: T  L2 @, w; C

登录/注册后可看大图

0 Z  O) {" p! |* c! N4 F

全部回复48 显示全部楼层
温柔的枪 发表于 2017-7-23 00:53:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
柠檬 发表于 2017-07-23 01:50# O% N/ F# F- |4 V; X
前两天?我不在呀
. e- O% k4 ~: P, w
周几。周2还是周3,呆着那个帽子。在街口偷拍
. Q& P# \" L+ |) P% {

登录/注册后可看大图
回复 支持 3 反对 0

温柔的枪 发表于 2017-7-23 00:55:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
柠檬 发表于 2017-07-23 01:541 U- r8 o5 N, Z
你想多了  偷拍?偷拍谁哈哈哈  理由满分

$ F+ l0 u4 _2 R  ^& e# F' V你不承认就算了。在拍店面啊。谁知道你
0 g! l9 E5 h& u4 y

登录/注册后可看大图
回复 支持 2 反对 0

温柔的枪 发表于 2017-7-23 00:55:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
柠檬 发表于 2017-07-23 01:50  }. _  n- y" H$ z* T4 q+ X& x
前两天?我不在呀

/ y. y4 ?3 r: C晚上你带着标志性的帽子。站在53街拿起手机在拍

7 p' C; u. [% b+ J                               
登录/注册后可看大图

温柔的枪 发表于 2017-7-23 00:47:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
前两天看见你在港式bbq门口偷拍照片
' j' e8 s1 ?( f

登录/注册后可看大图

玩具城西边 发表于 2017-7-24 01:57:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
柠檬 发表于 2017-07-24 02:149 d, c. x% a8 ^4 k) I* J7 O
装吧。有本事把微信给我

& N3 D0 X! S) J1 zxianwei390819
回复 支持 1 反对 0

玩具城西边 发表于 2017-7-23 14:10:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
As you said that you will try your best on me . Actually I wasn't expect you to say that , causes there is not excuse . But I will always working around you . I guarantee you I will listening and waiting!

老衲来约跑的 发表于 2017-7-23 10:15:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
小baby 喜欢偷拍啊

温柔的枪 发表于 2017-7-23 01:00:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
柠檬 发表于 2017-07-23 01:57
7 N7 Y" T$ d( k6 ]3 h1 I" z* E4 A那是因为我去吃冰饭呀   我问我朋友  她说在港式对面!!那不是偷拍我晕  

5 @- ^. w2 x& n$ D% j5 }* `8 J额。你举着手机在拍了啦。那就是在蜜斯特了。矮矮的。还穿两件衣服一个衬衫好像。我回想下暗红白条纹衬衫好像。牛仔长裤好像 皮带好像不灵不灵在闪。然后在那里一笑一笑 ., u. c. y2 o4 S; q

柠檬 发表于 2017-7-23 00:54:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
秋风得意马蹄疾 发表于 2017-07-23 01:53* c3 Z+ e  m8 W- _9 s" B, n
周几。周2还是周3,呆着那个帽子。在街口偷拍

7 B0 p) J# @" P( c+ _8 P你想多了  偷拍?偷拍谁哈哈哈  理由满分

柠檬 发表于 2017-7-23 00:50:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
秋风得意马蹄疾 发表于 2017-07-23 01:47
3 ~* m  B) Q% y; s: |前两天看见你在港式bbq门口偷拍照片
) y* i: a0 ]  F  W2 F
前两天?我不在呀

柠檬 发表于 2017-7-24 01:14:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
玩具城西边 发表于 2017-07-24 02:12
! H7 P4 K6 u- q我没有收到信息啊
8 d: z# S/ L/ b; {% R; L- q
装吧。有本事把微信给我
& z* t1 B# `' r: Q

玩具城西边 发表于 2017-7-24 01:13:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
柠檬 发表于 2017-07-24 02:07! `8 T. B5 g  [2 R: W! n# R
我已经私发给你了
! b0 S+ ^  s7 i4 Y+ c
对了 哪里收信息 我刚好这个

玩具城西边 发表于 2017-7-24 01:12:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
柠檬 发表于 2017-07-24 02:07% w0 G( }$ \% A8 \% v# h  S. H4 _
我已经私发给你了
. G9 f# ]1 v3 L) f) F
我没有收到信息啊

柠檬 发表于 2017-7-24 01:07:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
玩具城西边 发表于 2017-07-24 02:064 N( D4 P+ c7 c# ?
说吧 我已经做好准备了

. j" X# z4 j5 @! w/ i3 a我已经私发给你了

柠檬 发表于 2017-7-24 01:06:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
玩具城西边 发表于 2017-07-24 01:37  c9 N. x+ x  E/ _8 D- ~
冷静 目前为止没有一个动作能证明我做了什么,而且我们都不知道对方长什么样。
* o* W. }3 J: ^4 i' S1 ]2 m. L
我没生气。只是我觉得你是来捣乱的

玩具城西边 发表于 2017-7-24 01:06:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
说吧 我已经做好准备了

柠檬 发表于 2017-7-24 01:05:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
玩具城西边 发表于 2017-07-24 02:040 d# M2 p* I, C/ _: Y
好吧 我被套路了 那你说说我是谁
) @2 l7 T  S# ^5 \% s# K
你确定我要说出来。

玩具城西边 发表于 2017-7-24 01:04:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
柠檬 发表于 2017-07-24 01:58
: Y0 l' C, ?% d. H7 h% M4 T我说我知道你是谁。可没说我认识你呀。你暴露了
$ d7 [6 T1 i0 n# S! q/ m  Q! g
好吧 我被套路了 那你说说我是谁

发表回复