开启左侧

[绿卡咨询] 绿卡体检

郑涛波律师楼 发表于 2019-8-14 17:11:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
幸运必过 发表于 2019-08-13 23:48
! O9 \  U( W$ D% Z已经拿到绿卡的不受影响吧?

: c. c" x# q7 n: V' ]' X4 s! N/ m1 F已经拿到绿卡的不受影响。还没拿到绿卡的,不管过期没过期,建议重新补一份

幸运必过 发表于 2019-8-14 18:44:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

小笑笑 发表于 2019-8-15 08:14:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
lawfirm 发表于 2019-08-13 17:30% Q' z& d( l; s8 \7 F2 l" F
Elmhurst的何晓荣医生可能还有这个价格,其他地方都是200左右了。
8 m* o7 p. X* t; K
, Z. H0 ?/ n$ O& J* ^$ U我今天陪客户去面谈,移民官说以前唐人街canal street上的那个体检医生已经没资格做体检了,而且他那里出来的体检报告要重新做。不知道这事会不会又影响一大批人......
) Q. n6 f' F7 P! |5 T; H9 \
大大..他还开着呀....天啦刚刚做的体检呢

小笑笑 发表于 2019-8-15 09:04:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
南城旧梦。 发表于 2019-08-14 01:13
! k7 A3 w, O3 J( ?, l# g. [0 M金门隔壁那个楼上 什么松的吗?不是这家关了吧?

+ q+ a( s6 o! l# h应该不是这家吧..刚刚打电话他们开着...

xiao 11111 发表于 2019-8-15 09:16:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
lawfirm 发表于 2019-08-13 17:30/ i' k6 @% c  p$ s: @# p" \
Elmhurst的何晓荣医生可能还有这个价格,其他地方都是200左右了。0 G/ i( Z7 \# x9 F, L

" z: ^6 A  }- d: s- d- ?7 R/ n我今天陪客户去面谈,移民官说以前唐人街canal street上的那个体检医生已经没资格做体检了,而且他那里出来的体检报告要重新做。不知道这事会不会又影响一大批人......

7 A6 R- k8 G% X6 F9 t7 A  _是那个啊!

郑涛波律师楼 发表于 2019-8-15 11:28:24 | 显示全部楼层 来自: 美国
倪小小 发表于 2019-8-15 09:14
& q% ?% g' ^3 E$ g大大..他还开着呀....天啦刚刚做的体检呢
* L8 l3 t; G2 C. n6 k
不是开着的那家。开着的那家没事

南城旧梦。 发表于 2019-8-15 12:15:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
倪小小 发表于 2019-08-15 10:04
4 t6 b7 k2 T0 i; m# s6 @; |应该不是这家吧..刚刚打电话他们开着...

$ u0 I3 N# k9 ?8 d) X那还好 我是在这家做的体检
8 Q( ~  Z0 I) Y$ O8 N

登录/注册后可看大图

小笑笑 发表于 2019-8-15 14:11:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
南城旧梦。 发表于 2019-08-15 13:15! l- X! o2 }9 u2 i7 _, t
那还好 我是在这家做的体检
3 X) D+ C0 W' J" C
大家有没有申请绿卡群啊...我也是吓尿一大早..

xiao 11111 发表于 2019-8-15 14:30:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
lawfirm 发表于 2019-08-15 12:28. f" m2 C" `6 ~  j1 [
不是开着的那家。开着的那家没事

" ^' D( I- R- l是刘量衡那个?- t5 O. w6 f6 i2 O
回复 支持 1 反对 0

南城旧梦。 发表于 2019-8-15 14:53:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
倪小小 发表于 2019-08-15 15:11
5 V0 j" ]' G+ D( C; J: a大家有没有申请绿卡群啊...我也是吓尿一大早..
4 d7 P6 X) v5 H5 n
没有。。

发表回复