开启左侧

新泽西火锅黑店!

指间沙 发表于 2019-8-12 20:14:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2019-08-12 19:18
  c0 W" f4 w- x& a. w) c你碰到楼主就要等半小时
7 o2 _, F' Y* E# i4 T5 f# c
自助火锅烧烤的店,我去的那天满座l,也才等几分钟就有食物了,可能那天企台看见我比较像小费好的卡,特别关照一下
( e# f& A$ |/ B8 H; O

登录/注册后可看大图

# B9 l6 I5 k  Z                               
登录/注册后可看大图

- l% Z! r( W: ?2 P3 a% }                               
登录/注册后可看大图

①丗卟棄 发表于 2019-8-12 20:25:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
指间沙 发表于 2019-08-12 21:147 R& a, G  H% a$ w7 P' G  d4 q8 z5 c
自助火锅烧烤的店,我去的那天满座l,也才等几分钟就有食物了,可能那天企台看见我比较像小费好的卡,特别关照一下
9 q' M$ c5 Q- M
然后你打铁
1 p) a: d/ J# H

登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

BK彭于晏 发表于 2019-8-12 22:19:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2019-08-12 17:22$ ~- f$ c2 S! a  I3 v2 M( J
又一个来发泄的

& h! b  x* f. X% Y2 J我还没来得及看 就被删除文章了

BK彭于晏 发表于 2019-8-12 22:21:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
逍遥阁の蛋壳 发表于 2019-08-12 19:12% n; _# w+ v# E9 _" d8 f" k
坐下去半个小时都没人来点单?这客人也太老实了吧。正常人都不会坐在那里干等半个小时没人来点单啊。肯定早都投诉了。

8 |8 r5 e; W1 |  ]我曾经去吃碗越南面遇到这种情况 白等半小时 奶奶的 气饱了 后来一问 说我点的单不见了. 不见了 不会过来问下 我等这么久了没上菜 还和我对眼看了好几次

梦碎 发表于 2019-8-12 22:24:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
BK彭于晏 发表于 2019-08-12 23:21  `$ O' Z  G9 l* {' X. e# |  s: T: C
我曾经去吃碗越南面遇到这种情况 白等半小时 奶奶的 气饱了 后来一问 说我点的单不见了. 不见了 不会过来问下 我等这么久了没上菜 还和我对眼看了好几次

: G+ d2 [0 D# `, e/ q7 b  T5 B9 {! `, y你有没有问他,你瞅啥

①丗卟棄 发表于 2019-8-12 23:04:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
BK彭于晏 发表于 2019-08-12 23:19
' ?7 \9 [  F: C7 [6 Q我还没来得及看 就被删除文章了

$ b  J+ U  s9 A) N+ T- P: @; D哈哈

老姜嫩葱 发表于 2019-8-14 17:24:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
饭菜也吐槽 晕 不喜欢可以自己带或者自己去外面点啊 我这里365天天芥兰花 各种风骚 连芥兰蛋花汤都能开出来  你好意思这样吗?

随心所欲502 发表于 2019-8-19 13:57:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
反驳 发表于 2019-08-12 20:37
+ ?6 O" X2 Z5 v' G, l0 P刺裸裸的报复全部不属实

+ E. C; w7 M0 p反正都是曝光就来点狠的。也热闹点

柴柴 发表于 2019-8-21 21:28:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
老姜嫩葱 发表于 2019-08-14 18:24$ D$ G& A; W4 E% e
饭菜也吐槽 晕 不喜欢可以自己带或者自己去外面点啊 我这里365天天芥兰花 各种风骚 连芥兰蛋花汤都能开出来  你好意思这样吗?
5 A- r' n* O. ^! g  B5 E) X
你应该很喜欢芥兰和那些风骚吧。还能呆365天

老姜嫩葱 发表于 2019-8-24 18:18:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
柴柴 发表于 2019-08-21 22:28
- X, H1 y7 n1 n% @. S你应该很喜欢芥兰和那些风骚吧。还能呆365天
9 K, G2 g$ P: l8 u, w/ Q
不喜欢 能咋办 难道要回家做大爷吗? 问题出现了就要去解决  习惯不了就走人 这很正常的 天天报怨  能解决问题吗 ? 好比我 虽然天天芥兰花能咋样 不喜欢自己解决 工资到位啥都不是事

发表回复