开启左侧

PUA人渣速成班招生、吃香喝辣、年入百万美金、女人无数、还到处有崽

活雷锋 发表于 2018-5-24 14:14:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
美国男人都是吃着碗里看着锅里的。
回复 支持 1 反对 0

我想、隐个名) 发表于 2018-5-24 14:18:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Shine 发表于 2018-05-24 14:485 J) C7 T( Z# B* ^7 w7 [
你这…~ 虽然她一直发但是也可以体谅。 被骗得一无所有

J) I, r+ I0 H我觉得她现在要去看
! X" ]0 W0 s% r  R. I心理医生比较好。
7 `( y, c8 P% z  q( F! P9 k....因爱成恨。
回复 支持 4 反对 0

生手出门 发表于 2018-5-24 14:41:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
碉堡了、屌丝女 发表于 2018-05-24 15:183 i9 u7 A% Q5 J( m6 e% X3 K, k
我觉得她现在要去看
$ C/ d4 G8 J" r* Q- U0 p心理医生比较好。# q3 F' g# v- g5 d9 [8 |% W
....因爱成恨。
" w/ h/ g7 I$ c: g! ]
还行吧 被骗的这么惨 换谁都急

风之恋 发表于 2018-5-24 14:51:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
天天发垃圾啥玩意儿 真想骂楼主

乳来伸掌 发表于 2018-5-24 16:00:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
可能秃头的屌好用会打转转,不然每个女人都拿钱养他还给他生崽儿
5 q7 c( Q* {) [+ P

登录/注册后可看大图
$ k/ V1 m8 ]5 Y8 N6 u

登录/注册后可看大图

1 @, ~$ g# S3 T* u9 @% h6 o/ ]1 X                               
登录/注册后可看大图
; r  R+ N* r, |# N) H

登录/注册后可看大图

* V$ N$ U" }0 a1 i                               
登录/注册后可看大图

姐夫cium 发表于 2018-5-24 16:15:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
女主角,你别发了,没用的,你还是花点钱找人送他去上帝那边忏悔吧,
6 ^7 a# w# M3 R2 Y

登录/注册后可看大图

真島吾郎 发表于 2018-5-24 16:30:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
楼主,放下吧!
; {7 a, ^- N' g' a你天天发这个义意在哪??不会发到情报站倒了还在发吧?要是他愿意还你钱的话,早就还给你了。
) ]9 r9 M) J4 M) v* p感情债要怎么还?至少你俩在一起曾经开心过...& ~8 t/ a6 \* V2 U( \
别跟过去纠缠不清了。唉!3 r( J7 E2 c# q$ X! h. P7 M+ a$ g  W8 x
过去的事情就埋在心里去,好好振作面对生活了

凡哥 发表于 2018-5-24 16:54:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
桐生一馬 发表于 2018-05-24 17:30
' D, k4 o1 _3 H* y8 I& N: e7 P楼主,放下吧!& Z* A% N  T: C
你天天发这个义意在哪??不会发到情报站倒了还在发吧?要是他愿意还你钱的话,早就还给你了。
+ m; B" ^  e+ H1 Z6 J% Y, R感情债要怎么还?至少你俩在一起曾经开心过...; U$ P$ ~7 m3 K, r( W( B
别跟过去纠缠不清了。唉!1 H4 J) Q$ c; }+ X
过去的事情就埋在心里去,好好振作面对生活了

; ~! v: q. A. ~* t! w9 o, C你好妈,你有屌我有逼 互相结合 谁骗谁就是谁的错 况且还是钱的事 你要看清楚是借的钱 不是在一起做爱什么的花的钱 一定要还 感觉你和他一个性质 ,,,啊啊啊为什么会这么烦躁 看你这个内容就不爽 还叫人家放下 放与不放 与你何关你懂爸爸说的话吗
回复 支持 2 反对 0

真島吾郎 发表于 2018-5-24 17:29:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
凡哥 发表于 2018-05-24 17:54( y( O9 N- ^* y' c
你好妈,你有屌我有逼 互相结合 谁骗谁就是谁的错 况且还是钱的事 你要看清楚是借的钱 不是在一起做爱什么的花的钱 一定要还 感觉你和他一个性质 ,,,啊啊啊为什么会这么烦躁 看你这个内容就不爽 还叫人家放下 放与不放 与你何关你懂爸爸说的话吗
$ e' y1 O% m* O! v7 g6 `
像你这种没素质的人,你要人人都知道你不育吗?这么喜欢当人家爸爸啊。3 U) b/ X8 _" Q* D; ~6 _
楼主天天在痛苦中过活,你能给她点意见吗?
% Y- p, t3 |5 r2 q你这么牛逼替她把钱追回来呀!在这吹逼逼有啥用哩?
# |8 D! Y# _9 M3 c, b7 W  E有本事就提出个解决方案,少在这装逼逼

可儿 发表于 2018-5-24 18:04:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
第一次看到这个新闻觉得楼主可怜,第俩次看到觉得可能是有新的进展,第三次看到觉得楼主很烦,第四次看到觉得是不是要搞网红?第五次看见觉得楼主疯魔了,再往后就选择无视的同时兼心疼这个人渣,咋就被个疯婆子缠上了呢,难怪会跑路玩失踪
/ b2 P+ z7 W6 x0 w- h

登录/注册后可看大图
6 I) V7 M0 z. S# }

登录/注册后可看大图

* c5 D9 g# n! r0 t- q! k' f# S7 _/ \6 s                               
登录/注册后可看大图

发表回复