开启左侧

[上诉咨询] nta 开案

y8ng陈 发表于 2019-8-8 20:50:53 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
nta开案被拒绝重开 是继续向第二巡迴法院上诉还是有什么新方案麻烦郑律师支个招- m  L; U# g+ X

全部回复9 显示全部楼层
郑涛波律师楼 发表于 2019-8-9 09:30:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
向第二巡回上诉是最好的办法,第九巡回已经通过了,纽约也有法官通过了,说明这事还是有希望成功的。

y8ng陈 发表于 2019-8-9 13:28:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
lawfirm 发表于 2019-08-09 10:302 ~" V: H; g* @7 g
向第二巡回上诉是最好的办法,第九巡回已经通过了,纽约也有法官通过了,说明这事还是有希望成功的。

5 q- z# A- `  Q- l, w5 N& `意思就是继续向第2巡回法院上诉

y8ng陈 发表于 2019-8-9 13:33:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
lawfirm 发表于 2019-08-09 10:30+ u4 S! c% k& i; X- u$ N  z

7 O, o$ O+ R* g5 H) |郑律师你可以帮我拿下这个案子吗 来美国十几年了没身份好辛苦 再不搞下来都想打包回国了

郑涛波律师楼 发表于 2019-8-9 13:35:54 | 显示全部楼层 来自: 美国
y8ng陈 发表于 2019-8-9 14:28
+ H% X+ ]9 D3 y+ @- O. c2 g意思就是继续向第2巡回法院上诉
* f; `* n! D& k
你现在是BIA这里输掉对不对?BIA上面一级的上诉就是联邦,你在纽约的话就属于第二巡回

郑涛波律师楼 发表于 2019-8-9 13:37:46 | 显示全部楼层 来自: 美国
y8ng陈 发表于 2019-8-9 14:336 R- V7 Q8 j9 Y
郑律师你可以帮我拿下这个案子吗 来美国十几年了没身份好辛苦 再不搞下来都想打包回国了 ...
5 p1 l! ]9 y4 j& a4 _7 A' `( o
我只能说如果你找我做,我会尽力,但如果你要我跟你说保证成功那就是骗人了

y8ng陈 发表于 2019-8-9 13:45:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
lawfirm 发表于 2019-08-09 14:35
. y/ J3 z/ X8 Y# `, L, Y你现在是BIA这里输掉对不对?BIA上面一级的上诉就是联邦,你在纽约的话就属于第二巡回
6 C' |9 [. z" M3 J( h1 Y0 @7 I
是的是纽约 第2巡回法院 8月5号 输掉的 最晚几号要提出上诉我在外州

y8ng陈 发表于 2019-8-9 13:47:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
lawfirm 发表于 2019-08-09 14:37( {) C  T; @; s. J; [7 h) |, N
我只能说如果你找我做,我会尽力,但如果你要我跟你说保证成功那就是骗人了

3 q% o' [; s( b) i) I' T这是肯定的谁也不敢说百分百成功 就是做媒婆也没包 一定会生孩子的 没离婚

' R7 ^8 U( K4 [3 f7 i9 I                               
登录/注册后可看大图

9 ]) X+ h, b0 q6 z# ~  u( z6 {                               
登录/注册后可看大图

& p" o6 ~. v: j- d) f9 @                               
登录/注册后可看大图
0 T* I! s4 _  q0 Z+ r  ^

登录/注册后可看大图

郑涛波律师楼 发表于 2019-8-9 14:00:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
y8ng陈 发表于 2019-08-09 14:45( r) v! Z" Z7 C5 ~/ |9 s
是的是纽约 第2巡回法院 8月5号 输掉的 最晚几号要提出上诉我在外州

& a0 J( j& D+ ^) E& I$ G! L30天内

长乐人在PA 发表于 2019-8-13 17:02:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
老大成功率现在几成了

发表回复