开启左侧

变态齐齐威胁杀我妈妈的警察report

DYford 发表于 2019-8-2 17:23:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
HolyDad 发表于 2019-08-02 18:17
1 A3 I) Q: m: _齐齐,我不认识,女主角是出名的烂。早年夜店的应该都知道女主角。

1 w7 g1 p' |' g关于八大道求婚的事,能不能跟我讲讲。让我这个大门不出二门不迈的人也知道知道

HolyDad 发表于 2019-8-2 17:29:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我也只是听人说的,没见到。好多年了。8大道求婚事件是真的。没觉得啥轰动的。不过那阵子夜店的就基本都知道。
回复 支持 1 反对 0

一定渣 发表于 2019-8-2 17:29:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
HolyDad 发表于 2019-08-02 18:17
2 w" j; }8 _' v6 z- r齐齐,我不认识,女主角是出名的烂。早年夜店的应该都知道女主角。

) N3 L2 R; G% r3 C# w* R- x3 |, C她有个孩子,是不是他们两个

DYford 发表于 2019-8-2 17:38:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
HolyDad 发表于 2019-08-02 18:29
( N; T$ ?1 u& \7 a; [1 z8 \, G* D我也只是听人说的,没见到。好多年了。8大道求婚事件是真的。没觉得啥轰动的。不过那阵子夜店的就基本都知道。

, O# B! Q" H$ t' \' B+ |关于离婚,有一个小孩,然后不要这个小孩。是真的吗?

一定渣 发表于 2019-8-2 17:46:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
DYford 发表于 2019-08-02 18:38
' I7 R0 g: w! j关于离婚,有一个小孩,然后不要这个小孩。是真的吗?
+ C. z8 S' a$ J: Z
你查,查出真相来

HolyDad 发表于 2019-8-2 17:46:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
朱利叶 发表于 2019-08-02 18:29
! i: i) o" K* P她有个孩子,是不是他们两个

, t1 F3 ^8 H9 R" G+ }9 i) K" [不打清楚,也没特意打听。不是齐齐的。这种家庭不要孩子不管。只会夜店和名牌,又无啥学历和一技之长(除了床技)。实在是没啥自知之明。在美国这块地不脚踏实地的人,其实都是在玩自己。装有钱,纽约蜗居。一身名牌到处玩,打餐馆或者啥低端苦力,出门属于半文盲状态。有啥好装的。。
回复 支持 10 反对 0

nickum 发表于 2019-8-2 17:47:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
DYford 发表于 2019-08-02 18:38
8 G8 {: H& I6 w- G) g关于离婚,有一个小孩,然后不要这个小孩。是真的吗?

' q0 O$ [5 w5 |& t) t剧情开始反转了

: {6 Q( z1 p& e+ _                               
登录/注册后可看大图

HolyDad 发表于 2019-8-2 17:48:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
DYford 发表于 2019-08-02 18:382 e9 V. A/ T9 \+ `4 o4 v, I  V( s
关于离婚,有一个小孩,然后不要这个小孩。是真的吗?
) I. J6 D8 h7 r) B
这个应该真的。具体啥不懂懂。我也不可能特意去打听呀。毕竟属于夜店型,传闻多。

一定渣 发表于 2019-8-2 18:01:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
HolyDad 发表于 2019-08-02 18:48
- D; d6 ?- N4 n9 y这个应该真的。具体啥不懂懂。我也不可能特意去打听呀。毕竟属于夜店型,传闻多。
0 m1 K/ p" K+ u9 K
就是说他们有个孩子,没有领结婚,就是男女朋友关系生了个孩子?' d/ H7 _# m- Y' q
回复 支持 1 反对 0

DYford 发表于 2019-8-2 18:04:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
HolyDad 发表于 2019-08-02 18:48
1 k, [! V( w3 p/ E* v+ t这个应该真的。具体啥不懂懂。我也不可能特意去打听呀。毕竟属于夜店型,传闻多。

/ W  X9 G# R, ^6 a1 D! r/ b0 I$ V你确定吗?还是只是听闻?

发表回复