开启左侧

[上诉咨询] bia 上诉要多久啊……求钱律师解答!

Steven哈哈 发表于 2019-7-30 23:21:27 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
18年12月大庭A10  2019年一月10号 上诉委员会收到我的材料 今天打电话上诉委员会 说状态pending
8 U4 a4 z. i- |0 h3 i+ T( a

登录/注册后可看大图

' Q# T8 U  @- s! l4 k7 Q! B0 Z

全部回复9 显示全部楼层
钱律师 发表于 2019-7-31 05:48:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
至少1年半

Steven哈哈 发表于 2019-7-31 08:16:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
钱律师 发表于 2019-07-31 06:48
5 d/ K% |" W2 S% k至少1年半

2 F5 e- ?/ f( k6 b! W; S已经半年了 最少还要等一年吧?律师给我上诉的理由是法官弄错一年期条款 因为我是F1签证过期后一年内申请的(准确来说过期后8个月!)Conroy就判我A10 现在Charles Conroy都调走了。因为我父亲最近住院身体很不好 我不知道我等不等得下去了 。谢谢钱律师

熟悉的陌生人19 发表于 2019-7-31 21:50:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
钱律师 发表于 2019-07-31 06:48
, A8 Q$ ~( k, K: ^5 ~: z至少1年半
& D$ |8 A4 {) M) h0 y  Q
你好钱律师.我上庭赢的如果申请绿卡.需要中国护照吗?我都没做过中国护照.要先申请中国护照吗?5 I, {) G- |8 V$ y+ L

你再浪丶 发表于 2019-8-1 09:15:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
熟悉的陌生人19 发表于 2019-07-31 22:509 f2 Q' n6 Z9 E/ W1 P1 L
你好钱律师.我上庭赢的如果申请绿卡.需要中国护照吗?我都没做过中国护照.要先申请中国护照吗?

; W, t: u) W, Z' e+ q我也是刚赢,不是先申请A5卡嘛

熟悉的陌生人19 发表于 2019-8-1 10:59:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你再浪丶 发表于 2019-08-01 10:15! m& G, w$ F( G) `8 y
我也是刚赢,不是先申请A5卡嘛
/ [9 F/ j$ s4 q
是啊a5卡..需要中国护照申请吗?

熟悉的陌生人19 发表于 2019-8-1 11:08:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你再浪丶 发表于 2019-08-01 10:15* q. t! d! c$ D. W' w
我也是刚赢,不是先申请A5卡嘛
7 W: V. @8 ?6 d0 u8 F
我在想要不要先申请个中国护照.因为我没申请过中国护照

钱律师 发表于 2019-8-12 06:02:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
熟悉的陌生人19 发表于 2019-08-01 12:08$ B  ^0 K/ w, F7 V/ o4 S, Y
我在想要不要先申请个中国护照.因为我没申请过中国护照
4 o4 l' b/ S. A  n3 n* o
建议申请中国护照
回复 支持 1 反对 0

熟悉的陌生人19 发表于 2019-8-12 15:52:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
钱律师 发表于 2019-08-12 07:02
9 `7 p# K( @9 u; u- U4 J建议申请中国护照
2 e( ~: S. Z# ~- N
谢谢

熟悉的陌生人19 发表于 2019-8-13 22:15:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
钱律师 发表于 2019-08-12 07:02
# m/ |4 k& c: j  y建议申请中国护照

# R4 y9 X7 i- a6 V需要什么材料去中国领事馆申请呢...

发表回复