开启左侧

黑店

@@@@@¥¥@ 发表于 2019-7-27 20:50:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
秋天不回来 发表于 2019-07-27 16:15! V8 G5 q/ L4 |( k! `, [
曝光人是连江狗,我草你妈,你他妈的自己生手进来还说老手?杀鱼杀的这一块那一块你熟手?宿舍有虫子?你祖宗十八代闭着眼睛都看着你呢 睁眼说瞎话?早餐 馒头肉包 稀饭 不喜欢? 难道我没叫你自己想吃啥自己去弄?你他妈的连江人, 现在连江人怎么都那么垃圾。希望 各位老板千千万万别请连江人。

- ]3 k' F: u% ]; s$ A我不是连江的

' u: o" b! `' O- Z                               
登录/注册后可看大图
但是看到你这样黑人家连江人,确实过分,嘴上缺德,总有你翻跟头那天
回复 支持 3 反对 0

行~者 发表于 2019-7-27 21:16:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
秋天不回来 发表于 2019-07-27 16:15, H& Y8 B6 u3 d9 i$ b3 g% _
曝光人是连江狗,我草你妈,你他妈的自己生手进来还说老手?杀鱼杀的这一块那一块你熟手?宿舍有虫子?你祖宗十八代闭着眼睛都看着你呢 睁眼说瞎话?早餐 馒头肉包 稀饭 不喜欢? 难道我没叫你自己想吃啥自己去弄?你他妈的连江人, 现在连江人怎么都那么垃圾。希望 各位老板千千万万别请连江人。
8 d4 A3 j  l* \4 N; l$ n* p& I9 Z
操你妈,出来啊,死狗,你爹的棺材板都快按不住了,怎么生出你这畜生,连江男人排队上你妈,你妈那破逼太老了,几十万连江人民操你老婆,操你姐你妹,操你女儿
回复 支持 6 反对 0

冰镇欢笑 发表于 2019-7-27 21:37:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 福建福州
①丗卟棄 发表于 2019-07-27 13:43- X; l% T& {& T  P
店忙,饭菜不好 ,老板bb都不是曝光范围. 但宿舍起码要干净 然后不做了 负责把人安全送上车或者飞机 这是老板责任
$ E% q1 I, \  g$ p) i' `9 `  O
沒毛病
回复 支持 1 反对 0

风里雨里 发表于 2019-7-27 22:03:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
秋天不回来 发表于 2019-07-27 16:151 k$ f1 ]% S' G

6 T1 j5 V% t: c! J傻狗一个,该你被口水淹没
回复 支持 2 反对 0

鬼样 发表于 2019-7-27 22:06:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
秋天不回来 发表于 2019-07-27 16:15! l0 \- a4 s2 H, W, h

9 o7 @; _, {) L' ~  s$ ]( L你有病啊!连江人怎么啦,你他妈,就是个屎

➹时倾➷ 发表于 2019-7-27 22:06:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
秋天不回来 发表于 2019-07-27 16:15
; V7 n  r8 \2 X' l3 V曝光人是连江狗,我草你妈,你他妈的自己生手进来还说老手?杀鱼杀的这一块那一块你熟手?宿舍有虫子?你祖宗十八代闭着眼睛都看着你呢 睁眼说瞎话?早餐 馒头肉包 稀饭 不喜欢? 难道我没叫你自己想吃啥自己去弄?你他妈的连江人, 现在连江人怎么都那么垃圾。希望 各位老板千千万万别请连江人。

6 G; {6 ~% g7 J% C( Q9 w脑袋被门挤了吧,拉蒙菜
( M2 ?! W4 V" V7 d- F, ]. y; Y

登录/注册后可看大图

陈琳Linna 发表于 2019-7-27 22:36:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
秋天不回来 发表于 2019-07-27 16:15
/ \, j1 [: y$ l3 k8 z& Y曝光人是连江狗,我草你妈,你他妈的自己生手进来还说老手?杀鱼杀的这一块那一块你熟手?宿舍有虫子?你祖宗十八代闭着眼睛都看着你呢 睁眼说瞎话?早餐 馒头肉包 稀饭 不喜欢? 难道我没叫你自己想吃啥自己去弄?你他妈的连江人, 现在连江人怎么都那么垃圾。希望 各位老板千千万万别请连江人。
4 H+ s) T3 v6 o; g' {9 ?
老板,我是长乐的,请我吧,真的是熟手,少一点点没关系,我可以做7天的,住的不干净也没事,我最喜欢的是偷老板钱
回复 支持 4 反对 0

你的头发我的手 发表于 2019-7-27 22:47:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
陈琳Linna 发表于 2019-07-27 23:36
" Z& _4 p# m9 [0 d1 q! J老板,我是长乐的,请我吧,真的是熟手,少一点点没关系,我可以做7天的,住的不干净也没事,我最喜欢的是偷老板钱
- B5 U4 w0 q& O' c6 ~8 E4 o
长乐人咋了?兄弟

陈琳Linna 发表于 2019-7-27 22:57:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
DannyChen 发表于 2019-07-27 23:47# _1 m4 T0 Z& d( I* x6 u
长乐人咋了?兄弟
  K; E5 o  u' ]* U& z" Z
没啥,只是说我很喜欢偷老板钱

许我一笔墨 发表于 2019-7-27 23:18:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
我妈 我外婆 我奶奶都是连江人!   我算半个连江人有事说事!还地域黑就是千夫所指!别人就是一万个不是、就你这样地域黑、不被集体喷、才怪!两个字!活该被喷!

V; x* I$ n2 H                               
登录/注册后可看大图

发表回复