开启左侧

曝光无良修车行

屌丝哥 发表于 2019-7-25 20:54:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
腿毛怪蜀黍 发表于 2019-07-25 20:57
9 r' i0 J# k) L前后170,我还给20小费,现在想想自己真是傻逼
; [( z5 h" n% ]; }( r( t
170真便宜,哈哈,好的肯定不止。。。
& N3 c# v6 W8 k! ]6 X% ]& @$ A

登录/注册后可看大图

腿毛怪蜀黍 发表于 2019-7-25 21:15:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
屌丝哥 发表于 2019-07-25 21:54- z4 W3 |+ g/ ^: q1 h; S+ g1 E
170真便宜,哈哈,好的肯定不止。。。

2 X0 U* F+ h% i- `2 P他跟我说是最好的,我今天去了别家换也是170,现在完全没声音,师傅说之前的刹车片质量非常烂6 A% }. ]% m) J& }4 @; A6 D8 p/ M

腿毛怪蜀黍 发表于 2019-7-25 21:22:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
屌丝哥 发表于 2019-07-25 21:49
# I$ v- I+ t$ C6 T$ x% o, ]  @一分钱一分货,不好刹车皮收包料75-85$。。。好的都要100包工,自己带收40左右
$ ^/ a* k! V- G: u8 o: t
那为什么他跟我说是我刹车盘的问题,换个刹车片刹车盘还出问题了,让我再去跟他换刹车盘要收四百多

三东 发表于 2019-7-25 21:22:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
不知何时 发表于 2019-07-25 14:36& M: O9 d) F# I9 Y
去三大道
4 `5 O( i, C9 @/ T5 X6 B7 s
* D% q( N* ~3 f) o: ?
- a; v+ {, x/ u  U0 F换油的时候他们会检查气压和刹车片,正常的车行换不换是看你自己...
( }9 q1 ?! @5 o, B- d我都是自己买零件,两边工钱40
9 f! _' S+ w' j( U5 _
兄弟3大道那家车行啊;求地址
( ^4 G3 I3 ~6 [2 U. A% M8 \

三东 发表于 2019-7-25 21:25:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
屌丝哥 发表于 2019-07-25 21:499 J& {) |* A+ v# \5 E( C8 f
一分钱一分货,不好刹车皮收包料75-85$。。。好的都要100包工,自己带收40左右
+ J; ~, [4 V: O. `6 v) l* J
工钱有没有分什么牌子车啊,

wzp 发表于 2019-7-25 21:48:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这家店 福州人老板不错态度也好从他们在39街时候我就经常去都那么久了 后来搬这边后 广东人老板那个态度不好 乱收费 !
回复 支持 1 反对 0

木鱼 发表于 2019-7-25 21:50:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
bk停车群里面大家都说人傻钱多去创科 我也被坑过现在都不去了垃圾店

腿毛怪蜀黍 发表于 2019-7-25 22:15:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
木鱼 发表于 2019-07-25 22:50( c; |0 u' n8 W
bk停车群里面大家都说人傻钱多去创科 我也被坑过现在都不去了垃圾店
+ ]1 p4 z% }& W/ B- P( h. y
能拉我进群嘛?

刻苦铭心 发表于 2019-7-25 22:41:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
腿毛怪蜀黍 发表于 2019-07-25 20:57) ]  J* u5 V: L, \' O4 d
前后170,我还给20小费,现在想想自己真是傻逼

$ X% Y% l+ ?) b' p% x
9 A. v# r/ b! w, m6 W" w后170不贵呀我前面换105后面95法拉胜车行换.

不知何时 发表于 2019-7-25 23:18:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
三东 发表于 2019-07-25 22:22
- f/ a2 ]. |. h1 `$ ]: l/ a兄弟3大道那家车行啊;求地址
% G. e1 p, J  |: {
飞达车行4814-20 3rd ave

发表回复