开启左侧

曝光无良修车行

DYford 发表于 2019-12-22 21:55:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
打工妹 发表于 2019-12-22 21:05
: o# @# i: v" s# R0 P4 f谢谢,但是我要怎么拿到贷款银行的同意书呢?打电话给银行吗?
! r! U4 A, m3 @1 @4 Q* ?; D
对,

zhumingxiong 发表于 2019-12-22 23:12:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
都是广东够里面修车的。跟他们说普通话还装听不懂

EDDIE1818 发表于 2019-12-22 23:19:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
鱼香炒肉丝 发表于 2019-07-26 12:524 x! v7 Q9 l% @, q; Y8 h. @7 J
总的来说吧。 刹车有异响。他们会说换刹车片。 换完还有声音,就说换盘子。开车有呼呼声音叫你换轮胎。 轮胎换完还有呼呼声音就说换轴。 我就问他换完敢不敢保证没声音。他说不敢保证。 我了个去 压根就不知道什么问题,就叫你换这换那。 最可笑的是我问他有没有做aligment。他们说有做,45块。  结果他妈的直接目测轮胎磨损度。 然后往那边歪他就往另外一边用力掰。  操
( [/ [1 i0 g# N/ F8 X7 l# S
哈哈哈

maxyang08 发表于 2019-12-23 00:43:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
鱼香炒肉丝 发表于 2019-07-26 12:52& X/ m. `, z8 U9 \3 {
总的来说吧。 刹车有异响。他们会说换刹车片。 换完还有声音,就说换盘子。开车有呼呼声音叫你换轮胎。 轮胎换完还有呼呼声音就说换轴。 我就问他换完敢不敢保证没声音。他说不敢保证。 我了个去 压根就不知道什么问题,就叫你换这换那。 最可笑的是我问他有没有做aligment。他们说有做,45块。  结果他妈的直接目测轮胎磨损度。 然后往那边歪他就往另外一边用力掰。  操
8 t2 W4 x: m5 S4 @: c
你成功把我逗樂了

maxyang08 发表于 2019-12-23 00:54:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
建7201 发表于 2019-12-21 18:457 C! N0 f; D7 ~9 F
车停了一个月在开,上两礼拜去这家换个机油,然后看我刹车盘有一点小生锈想骗我让我把刹车盘全换了 要450 ,才开2万多麦的车,幸好去问了下朋友只要自己在开几天就好了

8 ~0 w6 ~" y0 v$ E不用开幾天,开出去转一圈,剎几下車就好了,雨后兩三天不开車都會生銹,很正常

Nothing、 发表于 2019-12-23 03:44:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
DYford 发表于 2019-12-22 21:55) ~, f0 K+ G1 x
对,

" E1 k1 A' x! S" R3 ^如果是车行贷款的,是不是要车行同意书?

流浪去远方 发表于 2019-12-23 04:54:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
打工妹 发表于 2019-12-22 11:181 P- K" X8 l/ i$ I  J$ \5 R
你好,我想问一下你的车从外州搬回纽约的意思是换成纽约车牌吗?如果是?换车牌需要什么手续呢?我想把新泽西州的车牌换成佛州的车牌,不知道怎么弄。
+ X( H( V$ \- A1 |  }$ I6 g* T
先要买纽约车保险!然后拿保险和title去Dmv就可以了

DYford 发表于 2019-12-23 08:25:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
ICE 发表于 2019-12-23 03:44
- l2 s+ [7 k% W1 ?2 F( L如果是车行贷款的,是不是要车行同意书?

+ H# S0 D# W+ d5 v# g& W对,哪里贷款的到哪里拿。
回复 支持 1 反对 0

举公 发表于 2019-12-23 10:40:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
曾经去过一次年检 说要换轮胎。果断开走了

打工妹 发表于 2019-12-23 12:13:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
流浪去远方 发表于 2019-12-23 04:54
. J; U8 m  S- T! G先要买纽约车保险!然后拿保险和title去Dmv就可以了
! m' c0 S' ?% F
Thanks

发表回复