开启左侧

这家店是三个人打共产,每张桌子的

也是谁 发表于 2019-7-27 00:24:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
①丗卟棄 发表于 2019-07-25 14:37, q/ z7 E& ]* D2 n6 g) X4 r' d! e
我知道他... 确实不把棋台当人看. 不过现实中也算朋友吧 就不多说了. 工不好就换吧

* a' r& J  r( O4 \3 ~( d兄弟。你实话都说出来了

①丗卟棄 发表于 2019-7-27 00:34:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
也是谁 发表于 2019-07-27 01:24
! c9 Y" _9 w0 ]( [3 B1 N兄弟。你实话都说出来了
/ {, {! v; C8 g8 f$ R
我一向诚实
" e1 x+ @! y5 K/ T

登录/注册后可看大图

星晴 发表于 2019-7-27 01:44:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
员工的钱也敢坑.这老板也快做到头了

" F( e3 ^0 s9 z8 \                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 2 反对 0

心软脾气大 发表于 2019-7-27 06:36:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
L.Rita 发表于 2019-07-27 00:11) T$ j4 ]8 P" w( P
真是搞不懂这些老板娘,企台又没赚你工资,累死累活的做个半死。遇到打铁吃的又脏的。都忍不住要爆粗口。脾气都做差了。还要去偷企台的钱。想钱想疯了吗?偷点钱又发不了财。真要按特定的钱给,你干脆包薪好了,打什么小费。差点怪企台服务不行,好点就偷去补工资。做人啊还是有良心点以后才有福报。人在做天在看。坏人自有天收。

3 S: C  }+ V) a+ E/ N这么坏的人老天都不敢收啊

a爱过 发表于 2019-7-27 12:26:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
summerGao 发表于 2019-07-27 00:55
/ r1 r- D( \5 I+ o6 N* J; ^" ]  B$ N哎。类似这种的店我也曾做过。良心被狗吃。中国人只知道欺负比自己弱的中国人。

3 S2 r% V. r% `+ y5 h2 ^这种店我也遇到不少。之前一家都是亲戚不说 有个启台做好好的应为一个亲戚来就把人家吵了。 来的还是生手。还在168上爆关过  后来才知道亲戚都一个个走了。估计是大老板出面/ V( N% ]* p# L/ W

歪歪歪 发表于 2019-7-27 14:25:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
老板娘有偷没偷钱先不要说。先说下为什么企台的小费在老板上面。既使打工产 也应该企台自己数钱
回复 支持 1 反对 0

藤鹰之手 发表于 2019-7-27 14:53:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
谁是谁的谁 发表于 2019-07-25 13:05' T$ K4 \! h  t
对这家店好像略有耳闻,是不是坐罗德岛那边的车,车公司叫金林的
/ [7 @( G) q5 Q$ n
玉龙吧,金林在罗德岛! o+ J# F2 X5 O- S2 t2 R

我是你姐姐 发表于 2019-7-27 14:57:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
谁是谁的谁 发表于 2019-07-25 13:05, q8 Y+ [) L) @2 C, y. i/ a/ ~
对这家店好像略有耳闻,是不是坐罗德岛那边的车,车公司叫金林的
# W) M& X) Y3 r0 V
以前店开在罗德岛的,现在在麻省。 都是这个德行

我是你姐姐 发表于 2019-7-27 14:58:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
藤鹰之手 发表于 2019-07-27 15:53
& d* V* E' W4 b: w* ]: }玉龙吧,金林在罗德岛
! G% h8 e3 N0 o1 a; Q, U
她以前在罗德岛开过 转移麻省了
回复 支持 1 反对 0

心软脾气大 发表于 2019-7-27 15:07:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
歪歪歪 发表于 2019-07-27 15:25
3 D6 n* X2 c4 Y( s  M' Y7 C老板娘有偷没偷钱先不要说。先说下为什么企台的小费在老板上面。既使打工产 也应该企台自己数钱

+ O3 f, m9 W( s就是为了偷小费才要把钱放前台

发表回复