开启左侧

从一开始就是一个骗局

呱唧   发表于 2019-7-25 19:24:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
很多女人都是这样子的,在外面偷腥,不偷腥的女人很少,结了婚就要有心里准备
回复 支持 3 反对 0

小妹你站住 发表于 2019-7-25 19:26:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
天晴雨 发表于 2019-07-25 20:24$ i  o7 |5 n; z" e  q
很多女人都是这样子的,在外面偷腥,不偷腥的女人很少,结了婚就要有心里准备
% Z! V7 P' J4 U+ Y" g+ ?. J3 i/ ?" ]
5 E% D# j" c) q. u5 y

登录/注册后可看大图
2 f; }9 Z: P, o) A* {

登录/注册后可看大图

& g( Q6 P9 [7 r- z                               
登录/注册后可看大图

5 Q1 u, K5 q5 O1 h                               
登录/注册后可看大图
干吗说话那么直接,你就不能婉转表达好点吗
! F' w6 i6 ]; Q5 a3 g6 G! t9 H

登录/注册后可看大图

啊飛 发表于 2019-7-25 19:29:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
无图无真相

郑明权 发表于 2019-7-25 19:32:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

快乐海盗 发表于 2019-7-25 19:53:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
楼主,再这么下去,你会逼死自己……过去这么久的事了,还放不下?
7 q9 P. \6 B' y1 p/ m
回复 支持 4 反对 0

大起大落 发表于 2019-7-25 21:31:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
最近情报站又开始有各种纷争了
2 i. O; O) d& @* s) F, c0 C/ `( h

登录/注册后可看大图
完全没证据的东西,也看不懂了,到底什么情况现在感觉也都没精力去看了。视觉疲劳了。

DYford 发表于 2019-7-25 21:47:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
快乐海盗 发表于 2019-07-25 20:53& a& @8 R& S2 k
楼主,再这么下去,你会逼死自己……过去这么久的事了,还放不下?

4 e$ Y$ q$ u! o. {) K事情没发生在你身上,当然说的轻松。等哪天你也经历楼主的事,到时候看看海能不能说放就放。9 ~6 W! t5 f- f6 N1 Y+ Z  M
支持楼主爆女方照片
回复 支持 2 反对 0

逍遥qq 发表于 2019-7-25 21:49:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
回复 支持 1 反对 0

嗯乌拉 发表于 2019-7-25 22:03:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
yilin 发表于 2019-07-25 19:04
# x$ S; b1 n2 X听说楼主天天在家带孩子,老婆赚钱,是真的吗?

; p$ z+ N" c, s8 f  Y# m个人感觉  带孩子这个问题总得一个人带  至于是谁小两口自己商量吧    也没有说一定要男人赚钱女人带孩子  新时代女性有的都很厉害比男的赚的多的   满大街啊. m( B! X: w, `3 m6 C7 C4 D# O

哇哇央达 发表于 2019-7-25 22:31:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
觉得这个女人为了钱才跟你的。

发表回复