开启左侧

关于这个偷钱炒锅陈航

wang81486 发表于 2018-5-22 08:36:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我不知道。 有的人智商什么问题。
6 h, T% `- {  p" Y  V美国本来就是大江南北的中国人。来自到处的中国人。
+ \  T% `, l& e  L像我这样10来岁来美国的,莫说福州话口音,连国语口音都不知道我来自哪里。! d) m- e( z* F
那么好像 这个人哪里人真的很重要吗?+ i% r& p1 X: I. D: ]+ k
还是说必须得把地域给撤上关系吗?* x6 [1 W# |- p6 Z0 Y7 t
' g6 g3 {' Y3 G$ D- n
然后我还是再补一下。
* T' F: V1 }% {. z! g这个人确实 是 琅岐 人
; |& r( _: `8 K8 v

李庭年 发表于 2018-5-22 09:14:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区

李庭年 发表于 2018-5-22 09:15:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区

李庭年 发表于 2018-5-22 09:17:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
回复 支持 2 反对 0

李庭年 发表于 2018-5-22 09:18:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区

李庭年 发表于 2018-5-22 09:18:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区

李庭年 发表于 2018-5-22 09:20:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区

李庭年 发表于 2018-5-22 09:21:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区

李庭年 发表于 2018-5-22 09:23:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区

假如__ 发表于 2018-5-22 09:27:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
wang81486 发表于 2018-05-22 09:36
0 z. ]7 E; N8 q% }我不知道。 有的人智商什么问题。9 N5 p1 a. x9 D
美国本来就是大江南北的中国人。来自到处的中国人。* H; a( u" a' d: e* a5 O3 p
像我这样10来岁来美国的,莫说福州话口音,连国语口音都不知道我来自哪里。1 d3 F* Q% C5 ^+ v$ Y8 X
那么好像 这个人哪里人真的很重要吗?
( z5 f% l* |9 f) [6 s% G还是说必须得把地域给撤上关系吗?& |& u, _4 S9 ^6 b1 s# P+ ^( t

8 t7 d! E$ C3 t0 R. g7 Y然后我还是再补一下。
# j/ ^3 k* x( |  W. V6 J这个人确实 是 琅岐 人

& ^- K; Y5 ?; T+ r8 Y: z0 y他二十几岁才来美国  好像是偷渡 具体忘记了  通过结婚他老婆上庭赢了拿到的身份      口音如果还能改 算他厉害
: ~1 F% M* R" O* h; N9 ?6 {' l9 o. {* N$ T/ h其次  他手里没绿卡    当然跟他在一起上班  他还打电话问补绿卡的事宜  
) z, |7 ?7 [+ k不知道跟你所认识的到底是不是同一人 , L- P! r/ I& w: W$ c6 H
其次   讲话能有点素质吗? * u1 @# r; g& S, q6 k7 @
来美国这么久了   讲话还这么脏?
回复 支持 1 反对 0

发表回复