开启左侧

关于这个偷钱炒锅陈航

未来欧巴 发表于 2018-5-22 22:07:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
steve2017 发表于 2018-05-22 23:03
- O$ L& d: N5 w2 A/ ?( ]我觉得你身上疑点特多
7 q7 v: T9 U. M0 A( t% b$ F
据说你45秒就射了,简直就是快枪手啊!跟我们说说吧你是怎么在45秒花了40块钱,你当时是怎么想的说说看嘛!

未来欧巴 发表于 2018-5-22 22:07:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
steve2017 发表于 2018-05-22 23:03
2 B4 c$ L* e" f% [" ^你知道的这么多,会不会是你偷了老板的钱嫁祸给那人啊?
( ]+ W2 z3 S1 Y$ m' m
据说你45秒就射了,简直就是快枪手啊!跟我们说说吧你是怎么在45秒花了40块钱,你当时是怎么想的说说看嘛!

未来欧巴 发表于 2018-5-22 22:08:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
steve2017 发表于 2018-05-22 23:00
. p" i2 j6 ~' g  B你有病吧你,我是吃瓜群众。
  g. z9 B9 {! G- t  `

李庭年 发表于 2018-5-22 22:09:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区

李庭年 发表于 2018-5-22 22:10:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区

未来欧巴 发表于 2018-5-22 22:10:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
steve2017 发表于 2018-05-22 23:09
% C( q* s' T2 a, V# R% Q% i/ f% b你是老板的狗,怎么老板给你很多钱你才来说我是吃屎群众啊你。你这老板的狗这么上心啊。莫非是你偷了老板的钱所以一直想找个替死鬼承认偷盗罪啊?你够上心的啊。不是有证据赶紧给我么群纵看啊。没本事就只会在这找个替死鬼嫁祸某人啊。

7 k" D- Q2 E( \" C, q* @+ Y% z' x据说你45秒就射了,简直就是快枪手啊!跟我们说说吧你是怎么在45秒花了40块钱,你当时是怎么想的说说看嘛!

李庭年 发表于 2018-5-22 22:10:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区

未来欧巴 发表于 2018-5-22 22:12:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
steve2017 发表于 2018-05-22 23:10$ A" ?# m( T/ E& ]
讲那么多废话,给证据啊

; L. E- i% ]; s2 B) v' W" s据说你45秒就射了,简直就是快枪手啊!跟我们说说吧你是怎么在45秒花了40块钱,你到底把那个40几岁的黑婆干翻没有,你当时是怎么想的说说看嘛!

未来欧巴 发表于 2018-5-22 22:13:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
steve2017 发表于 2018-05-22 23:10
0 m0 K" _4 _  a; C1 Y3 s% C* Y你知道这么多,我觉得你最可疑

1 D4 U4 o( m5 w& G据说你45秒就射了,简直就是快枪手啊!跟我们说说吧你是怎么在45秒花了40块钱,你到底把那个40几岁的黑婆干翻没有,你当时是怎么想的说说看嘛!

李庭年 发表于 2018-5-22 22:13:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区

发表回复