开启左侧

8号花了80刀买了架二手空调拿过

sean 发表于 2019-7-17 22:57:47 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
8号花了80刀买了架二手空调 拿过来是晚上八点多 因为晚上赶着去上班就也没打开试机。这周一晚上到家里装上空调以为能好好睡个觉了,结果一打开一股臭脚丫子的味道 想着算了 开几天应该就没味道了。结果早上起来被热醒了 我打电话给他们 他们说我水泼到开关跳闸 所以空调不能用 ,下午的时候突然又可以用 用了一会儿又停了 然后我打电话给他们师傅 他们很干脆说过来给我换一架 说今晚不行,明天下午三四点过来帮我换 ,然后到了快五点我发短信给他们,他又说晚上7-8点 到了九点还没动静我又发了短信给他,到晚上11点才过来拿 他说 换机要加20刀。一点时间观念都没有不知道别人休息一天不容易吗?我想了会儿还是认倒霉退了吧 ,买了架空调放家里当摆设换成谁都会很无语吧
$ E4 [3 K, `2 }, G. I: o7 x无良奸商 各位兄弟 我退回去的那架 希望你们别买到吧
8 w6 n2 O- Q9 E% [: N附上图片4 W1 E. n& F+ E8 K1 l& a

2 c3 ]6 `8 U* T4 e1 @2 }                               
登录/注册后可看大图
/ T: j1 S$ c  H. M) \# H
* S/ ~$ I& i* a

登录/注册后可看大图

) {* z+ ~5 A' \

5 c5 J1 m( k# Y' O, a9 _                               
登录/注册后可看大图

9 `( K, Q  F; L8 O
3 @* H# D' ^, L6 ]# f9 i8 V

登录/注册后可看大图

% G1 K; D9 r: [1 U

+ E/ `- Y" [  L$ G+ T                               
登录/注册后可看大图

2 C- J% Z8 Z# @' z# b0 v& Q

4 E9 I& {! Q* K# c0 |                               
登录/注册后可看大图
7 l! J! ?! m) ~! ~

) \2 Z! P6 o2 d8 [7 q9 _                               
登录/注册后可看大图

/ ^/ L+ s( J( s- h
5 I& ^; @$ v4 t: J

登录/注册后可看大图
4 p) c2 @: ?+ C$ h% {

+ w3 W2 N0 z7 b( p0 i* ?                               
登录/注册后可看大图

, l+ P' _1 C! K7 ~9 _6 _

全部回复28 显示全部楼层
来自麻省的打杂 发表于 2019-7-17 23:35:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
只能怪你傻呀兄弟80买二手 是我我也在骗你40
回复 支持 1 反对 0

终于等到你 发表于 2019-7-17 23:41:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
贪小便宜,空调肯定买全新的,别人五十给我我都不要,不能用的话还占地方
7 K* X6 l  L( g' m
回复 支持 2 反对 0

BK彭于晏 发表于 2019-7-17 23:45:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
二手的你起码也要试一下. 记住了

nana0708 发表于 2019-7-17 23:48:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
你自己没有试 你的问题吧

雨水 发表于 2019-7-17 23:53:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
全新的也不贵

长头发 发表于 2019-7-18 00:07:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这种空调新的才1百三十左右

①丗卟棄 发表于 2019-7-18 00:16:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
80 去买二手?

热炕上的臭脚 发表于 2019-7-18 00:34:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
二手50不能再多了
回复 支持 2 反对 0

牛黄输 发表于 2019-7-18 01:35:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

发表回复