开启左侧

美国梦破碎了吗。

lucky2u1334 发表于 2019-7-23 17:53:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
现在还偷渡美国,有这么差吗中国

哈哈、哈哈 发表于 2019-7-23 18:22:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
lucky2u1334 发表于 2019-07-23 18:538 p* M( i0 Y( a/ z% m8 l
现在还偷渡美国,有这么差吗中国
, i  y; a3 F; D! }
总有人混不下去了。

哈哈、哈哈 发表于 2019-7-23 18:23:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
正在接通中 发表于 2019-07-23 12:56
9 |8 e2 _  C' ~0 C; i不能走要留下来继续祸害美帝
" o. @6 d. X7 ~: u) V
一定的
# T4 D" H, {+ e) r

与生活厮殺 发表于 2019-7-23 20:06:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
哈哈、哈哈 发表于 2019-07-22 20:00
" Z7 r/ F6 u6 L' [你在叙利亚吗,真的吗,
( i8 d  O% N# b
叙利亚第二天9 y% N& b+ O- O! E7 M3 i( X
在忙" s( s. j" p0 d# d+ @  z
没回就是在开坦克
+ W4 {* {6 D/ e  I或者阵亡......  
回复 支持 1 反对 0

哈哈、哈哈 发表于 2019-7-23 21:38:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
不能懒 发表于 2019-07-23 21:06
4 v( Q0 A, k6 G; o. L- X3 D( j叙利亚第二天7 }3 l5 I$ R( r0 P  v; y( X% m
在忙; h" f. X# P) t/ I6 M; d
没回就是在开坦克
6 f8 D( Y0 W/ Q% O- @或者阵亡......  

& B5 S4 Y2 y5 l- P; b  w/ T2 H加油,
4 \; O' Q  f; B. E" d7 Y

登录/注册后可看大图

吃火锅 发表于 2019-7-25 00:48:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
只是说南美洲那些国家,不关中国的事
6 i6 g3 ?3 A' S+ G

哈哈、哈哈 发表于 2019-7-25 11:01:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
吃火锅 发表于 2019-07-25 01:487 G8 c& l$ v1 l  G9 f4 f( b
只是说南美洲那些国家,不关中国的事
: c, L& W1 {2 y+ @
今天问了律师事务所,上庭可以但前提是一定要有证据,是在中国受到迫害的证据。

Chen独秀珍的皮 发表于 2019-7-25 16:39:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
不能懒 发表于 2019-07-22 19:59) C; k5 t% A; R/ B8 N) ?- t
纠结过后!我还是踏上了去叙利亚的征程,相比于生活的压力,想给家人一个美好的未来,我还是选择相信AK的后坐力!

5 B4 w5 c2 W4 t听说叙利亚一天工资7000阿,ak玩到手软
. a/ i7 Q( C# s! k: f) L+ ~  d. I

登录/注册后可看大图
- g8 W6 L6 b- F* g) [# O* `. J0 V

登录/注册后可看大图

与生活厮殺 发表于 2019-7-26 02:37:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
Chen独秀珍的皮 发表于 2019-07-25 17:39
# B2 N) L' }6 B3 C2 X" j7 u听说叙利亚一天工资7000阿,ak玩到手软

* k! y6 S, Q1 b+ l: q2 `& m来到叙利亚的第一天建议大家找信得过的中介,不要自己去报名,我就是自己去报名,连ak都不发,队长每次都要我绑c4在身上冲,不说了,又喊我冲锋了

郑铭鑫 发表于 2019-8-6 16:05:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
有没有从加拿大偷渡美国

发表回复