开启左侧

[绿卡咨询] 申请绿卡

夜猫不熬夜 发表于 2019-7-16 18:30:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
NYC2019 发表于 2019-07-16 19:24
0 P% W* ]2 l$ `* H/ F收到了,就说我不用打指模,以前的指模有效
) g1 f6 j. f  J5 w  m# H* s+ F/ F
你申请多久了啊?

NYC2019 发表于 2019-7-16 18:32:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
এ᭄༊麻麻咪呀 发表于 2019-07-16 19:30
% s4 e! q, C1 B9 b7 H  f你申请多久了啊?
8 d1 s) ]  P1 Z5 O% V
9个月吧,你呢

夜猫不熬夜 发表于 2019-7-16 18:37:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
NYC2019 发表于 2019-07-16 19:32
: _; [+ e6 O' K4 @2 @6 H0 d# Y0 c* {8 Z9个月吧,你呢

5 Z% c) L8 Z2 p" _" |才申请没多久,你官网上查显示什么状态?

AlexYeung 发表于 2019-7-16 20:57:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
收到485收据的后天就显示fingerprint review was completed 然后就没有然后了…
回复 支持 2 反对 0

夜猫不熬夜 发表于 2019-7-16 20:59:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
AlexYeung 发表于 2019-07-16 21:57
, m$ Q. T# }1 `5 R, j" @7 T) m+ b收到485收据的后天就显示fingerprint review was completed 然后就没有然后了…

) V1 J) s3 H" J. r$ l收据收到后有没有又寄一张通知你不用打指模的信?
回复 支持 1 反对 0

AlexYeung 发表于 2019-7-16 21:02:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
এ᭄༊麻麻咪呀 发表于 2019-07-16 21:59  O9 b! k) C& v
收据收到后有没有又寄一张通知你不用打指模的信?
7 u/ i' I  b, d1 ?2 J$ t/ I1 {
没有哦 就网上更新了一下

夜猫不熬夜 发表于 2019-7-16 21:05:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
AlexYeung 发表于 2019-07-16 22:02: x; I) G, Y7 m3 Q
没有哦 就网上更新了一下
: u+ E. `( H- X% {0 T; S. ?
我是收据先收到一张完,然后过两天又寄一封信说我不要打指模的信出来,网上查案件已更新。

AlexYeung 发表于 2019-7-16 21:11:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
এ᭄༊麻麻咪呀 发表于 2019-07-16 22:05& w, E! ?$ n( u  O& ?# }# N
我是收据先收到一张完,然后过两天又寄一封信说我不要打指模的信出来,网上查案件已更新。

# k+ p1 T: r" Y. e  J# `8 c我觉得没啥所谓的吧 我朋友连收据都没收到 但是律师楼收到了 心很大的也不管了~

夜猫不熬夜 发表于 2019-7-16 21:25:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
AlexYeung 发表于 2019-07-16 22:11
7 w1 b$ K/ c3 Y4 s0 }' f我觉得没啥所谓的吧 我朋友连收据都没收到 但是律师楼收到了 心很大的也不管了~

' F1 h, L; d, R5 n3 U& @对的,越是迷糊的人貌似运气越好哈哈
$ M& L  W3 b) H& ^$ _/ D* S

登录/注册后可看大图

Reyna 发表于 2019-7-16 22:54:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
AlexYeung 发表于 2019-07-16 21:57
1 A9 l* ?# f* Q0 p  M- S9 V收到485收据的后天就显示fingerprint review was completed 然后就没有然后了…

- d7 ^* E3 ~; Q- q我也是。哈哈

发表回复