开启左侧

胖胖的广东女孩,有人愿意跟我交朋友吗?

BK彭于晏 发表于 2019-7-14 22:30:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
dg圆圆 发表于 2019-07-14 22:27
4 {7 Y4 w" [9 R3 P( O都说反话是吧?
0 w  w. }, y' C' b% n
这个是失误了。我明明没写 别 这个字.    怎么自动跳出来了。难怪你说我写反话

dg圆圆 发表于 2019-7-14 22:30:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
BK彭于晏 发表于 2019-07-14 22:29
4 @2 i" D: e& N8 m8 {真的就是这样 才升级呀 1积分1积分的

. {; S! ^4 l4 V/ K$ G" C5 C2 k, S哦哦……

dg圆圆 发表于 2019-7-14 22:31:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
哈哈

最靓仔的小飞飞 发表于 2019-7-14 23:25:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
dg圆圆 发表于 2019-07-14 22:26
1 Q$ F- W, j2 K3 w嗯嗯
  N! r) Z6 d  z/ R) a

' G8 ~' N# _$ j$ e9 _                               
登录/注册后可看大图

, M" E, p, s$ _! y6 C/ R" x4 o                               
登录/注册后可看大图
7 V+ P5 y9 c5 i+ I8 A6 H

登录/注册后可看大图

爱我你就抱抱我 发表于 2019-7-15 09:24:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
dg圆圆 发表于 2019-07-14 20:54  I* |- d' V8 z$ T& m, G; V# t
我无男朋友。

3 }$ i0 D0 r/ W- U3 |! q- C# d这里好多男生都缺女朋友,渴望的程度怎么说呢?好比久旱逢甘霖,只要你愿意分分钟的事。

dg圆圆 发表于 2019-7-15 11:01:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
爱我你就抱抱我 发表于 2019-07-15 09:24; Y& ]% p- }6 m
这里好多男生都缺女朋友,渴望的程度怎么说呢?好比久旱逢甘霖,只要你愿意分分钟的事。

5 q, c" e1 ?9 R说得好像没有要求似的,只要是个女人就行那样,我也真服了你。

爱我你就抱抱我 发表于 2019-7-15 11:33:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
dg圆圆 发表于 2019-07-15 11:017 `% o" D, O+ z
说得好像没有要求似的,只要是个女人就行那样,我也真服了你。

, |& B& ~! \: R做女朋友呀,真的没有要求的。

dg圆圆 发表于 2019-7-15 11:54:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
爱我你就抱抱我 发表于 2019-07-15 11:33
4 O2 ^, Z+ k; w$ k' t8 C做女朋友呀,真的没有要求的。
; Y9 H5 ?8 d9 O' W% t$ r. ^' j
做人应该宁缺毋滥

爱我你就抱抱我 发表于 2019-7-15 17:46:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
dg圆圆 发表于 2019-07-15 11:54
7 @6 u; K% ]3 y* A" |做人应该宁缺毋滥

! H) z& N6 y* m/ V$ V; g# j9 S山珍海味吃多了也腻 偶尔换换农家菜

dg圆圆 发表于 2019-7-15 17:55:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
爱我你就抱抱我 发表于 2019-07-15 17:46
3 |8 p) e/ i, T( h" R/ Y7 Z山珍海味吃多了也腻 偶尔换换农家菜

* m9 c2 B6 ^& p! V哈哈,做人应该对自己要有要求。不能随便什么都放入口中。
8 G6 b' g( b* E* S3 A& s

登录/注册后可看大图

发表回复