开启左侧

曝光一家纽约日餐店

允。 发表于 2019-7-9 23:09:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
柒。 发表于 2019-07-09 09:35
+ c/ E1 n; w& S- y: ^最讨厌就是到了一家店,什么都不主动告诉你,而你问了或者哪里出错 速度慢了,他反而还在那里叽叽歪歪???

2 j9 B$ [% d7 N2 ]赞同。
回复 支持 2 反对 0

允。 发表于 2019-7-9 23:09:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
河南队长 发表于 2019-07-09 13:46
* o/ @; T0 [4 I5 ]! q9 a这个小妹文章就梳理的不错,至少刷一遍能知道发生什么事

/ H0 H6 R  n' c3 d$ @+ Z% w谢谢哈

8 [0 b/ T0 f7 z. x                               
登录/注册后可看大图

允。 发表于 2019-7-9 23:10:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一笑 发表于 2019-07-09 16:05
1 c" j% w' f5 ~) f7 g3 M主要钱没算好,大家打工都是为了钱、钱给到位、走了也没话说。
: p% r% q+ j0 I' Y+ _: d
对阿 本来不想曝光的。上半天班才给我40

允。 发表于 2019-7-9 23:11:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
philly0607 发表于 2019-07-09 12:394 p. X0 o" n+ D, g
很垃圾店,老板娘很丑

( b9 m) D$ z& g  {好多人都这么说

! J# Z- n, O4 s9 _, Y                               
登录/注册后可看大图

% z$ M" Z: s3 A9 j0 d                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

逍遥人 发表于 2019-7-9 23:32:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
为什么要欺负新人呢,装逼,没想过你自己或者家人朋友以后也会换工作,也想别人这样对你吗?挺楼主。

哈哈哈哈lll 发表于 2019-7-9 23:57:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
允。 发表于 2019-07-09 23:117 J1 P5 H' C) _. C  I+ o6 W3 i6 A0 f
好多人都这么说
; F  ~1 i6 O! I; ^# \! g0 O, j9 N- I
小妹不哭。到处都是工作
# s, D. O1 g3 B0 `  |; ?

登录/注册后可看大图

cherrychen 发表于 2019-7-10 00:46:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
小明哥再战江湖 发表于 2019-07-09 18:44
' j  _5 h. k  W" e5 z: W1 c以前做过这家店啊。 老板 老板娘人不错呀。 应该现在很忙。没交流清楚吧 做工不合适就换吧。没必要 天天曝光。

4 y9 S; k# z* }/ Y4 N0 x你是亲戚吧
  I- k/ I( Q  S( I- l

登录/注册后可看大图
回复 支持 3 反对 0

不知何时 发表于 2019-7-10 00:48:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
小明哥再战江湖 发表于 2019-07-09 18:44' _; G  L& N% t+ ~$ J+ J: j1 P
以前做过这家店啊。 老板 老板娘人不错呀。 应该现在很忙。没交流清楚吧 做工不合适就换吧。没必要 天天曝光。
3 D& Q0 K- A% w2 b
工资没到位啊

啊宝 发表于 2019-7-10 07:15:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
nana0708 发表于 2019-07-09 21:38
/ e- D% }3 d( r$ v- k就是那家老板娘很丑有点不清楚的那家 黑店
$ x9 [. R+ ~/ I8 P& G6 S
丑人多作怪

抖音 发表于 2019-7-10 07:28:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
黑店必须曝光

发表回复