开启左侧

看妹子如何操作白嫖1200rmb然后倒打一耙

火星人  发表于 2019-7-6 11:30:56 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
图很长,起因经过结果差不多在图一里,其他是卖家妹子如何展现他的绝招做到穿过的衣服给你卖出高价~卖家买家是普通的闲置买卖)- B/ D- l) N% F# y* t! h4 N! t
下面是加上的细节:
# {% d( p/ l, H9 M# C" z1。卖家称我朋友半年都没还款(他们有半年之约)然而根据我朋友的说法他八月付清定金1200rmb(定金哦~全款1300rmb呢,200美刀,下面的汇率可以算算看哦)后,九月再去找这个妹子想付掉100rmb后就发现自己被拉黑了!注意是拉黑,加不回来的,然后妹子当时不知道为什么没来找我们。这个有异议因为双方无截图.但是在我找到妹子的闲鱼上发现她不到半年就开始出这条裙子了(11月,大家可以算算)所以很有可能是卖家在说谎
# l; E0 k* z. |# o- Q" J& ^$ F" @( a% i; V( b. w; [6 K
2,卖家拉黑删人的时候可是完全没有一点点声音哦~句卖家所说一因为等太久了~不想等了,逾期不候呢,然而卖家自己闲鱼评价上却有拖款记录哦~真的双标的妹子呢~/ L' o  j$ Y3 R* l
: S! a! a9 T1 W
3,在卖家出这件衣服期间大概我朋友付了1200rmb之后这个卖家妹子10月还在穿这件衣服哦~然而卖家多么理直气壮~' {2 ]" W+ r; i8 |% e/ R# w& S
+ j0 J" r$ [4 x5 n; [
4按照正常人的逻辑,1200,就差了那么100rmb,真的会有人蠢到跑单吗?不!是因为卖家发现挂闲鱼上可以再次高价出售并且名曰我朋友跑单然后白嫖1200呢!如图可见是同一人。
& C0 p* X+ `- E5。我朋友只是个刚入大学的穷学生,自己打工来的,省出1200就被这个小姐姐这样白嫖掉了,嫖完了不说还把我朋友挂朋友圈了呢~而这个卖家姐姐呢,在美国名校nyu读研,一年学费可想而知,为什么要贪那1200呢?6 X. w0 M# Q* h) q
: ]+ D0 a# o: h! {- w1 i* d! K
就不打码了,谁怕谁啊) |1 _% m/ |; O- b

9 {  n4 M! l4 F- v8 u如果有什么写的不清楚的地方可以提出来,谢谢哦~: u9 [+ p' D% ?( p3 K. I
请大家开心的吃瓜~! A( v4 z7 k! H1 ?! A
比心3 Z  a$ x- a( ^: _, C) k1 `" u% c

; K: A* `+ i& K2 C3 E9 T                               
登录/注册后可看大图

3 Z- V5 R; \6 s5 F9 n; M- |

3 P& W" S# V- v8 @                               
登录/注册后可看大图
1 C' Z; P/ E# C5 b
+ c  w/ Y: m1 ^$ Z# N" {1 ]

登录/注册后可看大图

. u8 m1 n  C; W( h5 l- {

& g) I/ c: _. {! y' Y/ O% Y                               
登录/注册后可看大图
2 e2 O2 ?: ^8 e& }' q* P* q

O$ y1 `: J, x! X+ G+ K                               
登录/注册后可看大图

5 p  q+ l. ^4 W, `

; V% A. W5 y1 K% Z, z                               
登录/注册后可看大图
0 W/ S0 T2 B0 D+ n3 a0 O$ n
  m% e* J  t% j7 z( v9 {$ o

登录/注册后可看大图
7 P: w$ X* A" [! h
6 O) C2 N. v5 j5 r8 o

登录/注册后可看大图

, r! o- {$ `8 R  N* O! \2 y

全部回复15 显示全部楼层
一大朵小菌773 发表于 2019-7-6 21:49:46 | 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
这是国内的吗

河南队长 发表于 2019-7-6 22:01:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这个没法看,要死多少脑细胞去帮楼主梳理好剧情。
回复 支持 5 反对 0

不知何时 发表于 2019-7-6 22:34:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这波操作只能说一手交货,一手交钱... 美国这边也是你先交钱,你就是个孙子了。过后态度全变!

素佛菩萨 发表于 2019-7-6 22:53:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
做生意老实厚道点好

大海星辰 发表于 2019-7-7 05:52:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
很不明白,为什么要去微商买东西?

小爱326 发表于 2019-7-7 09:34:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
大海星辰 发表于 2019-07-07 05:52
9 T. _) }, A; ?' B" \$ X很不明白,为什么要去微商买东西?
2 }8 C: A: r  c( O; E* I
我是不明白,这件裙子哪里好看了很丑呀。。。怎么下得了手买。。送我都嫌拖地不好用
回复 支持 1 反对 0

Exclusive 发表于 2019-7-7 10:43:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
没懂
回复 支持 1 反对 0

老实人说老实话 发表于 2019-7-7 12:33:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
没看懂。。。

刺馬 发表于 2019-7-7 12:35:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Exclusive 发表于 2019-07-07 10:43
; c7 }4 |6 v% B) x3 l没懂

* |2 Y1 _6 L- L6 P  e0 N/ f嫖客

j1 H! [9 X1 X                               
登录/注册后可看大图
7 \! D% r- Z3 R0 b+ w, J5 M2 Y

登录/注册后可看大图

发表回复