开启左侧

惡質房東夫婦

李庭年 发表于 2018-5-21 09:26:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
回复 支持 2 反对 0

tong99 发表于 2018-5-21 09:26:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
房东爬窗进入房客睡房
6 r5 N! R5 ^8 O9 M50度华氏不冷吗?冰箱也才40度华氏。 这里很多人说很热, 你们是否以摄氏度为准?# ~9 Z! y& W2 {5 K2 K6 m  I
房东把房客地板弄的全是油漆。
. m. ?5 W% U  e4 o7 `! G: y) T
( k1 V: L0 T3 j' g" \1 s不要道德绑架,房东困难是房东的事, 困难也不应该爬进房客的窗吧! 要是把房客吓到ED,那......

4 `& [" J& ^7 l& C                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 4 反对 0

李庭年 发表于 2018-5-21 09:39:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
回复 支持 1 反对 0

李庭年 发表于 2018-5-21 09:49:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区

帅的惊动党中央 发表于 2018-5-21 10:06:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
未来欧巴 发表于 2018-05-21 07:28
$ h  R! h5 I: C% {" f, S+ k% j呵呵,都是中国人,布鲁伦那点事,大家心里都清楚,就不要自欺欺人了。辩来辩去没啥意思。

( M- o+ v! R4 u" `; F9 D' t房租抵贷款。合法合理。你不懂罢了。

+ X" P2 ~5 @/ F: C( q( q- N5 P8 D                               
登录/注册后可看大图
我不说了
: j; [; v- f+ P! [1 X+ e8 Y8 f; T

中国心 发表于 2018-5-21 10:12:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
steve2017 发表于 2018-05-21 10:39& I1 Y8 a2 G* b/ W7 b3 j; ^
看图

! p% E( Y7 m) x先不说法律,你觉的这个合理吗?

李庭年 发表于 2018-5-21 10:29:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区

中国心 发表于 2018-5-21 10:36:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
steve2017 发表于 2018-05-21 11:295 _; _* h7 F4 p
这是纽约给出的暖气法律,你说不合理,你有本事去法庭跟法官说去。这图又不是我造的。就你无知的人别跟我辩合不合理,那么有本事你去法庭跟法官辩。你是房东吧,如果你是房客,你还说这种话,说明你自己懦弱的付了房租没收据放弃自己的权利还要帮着房东。难道你是房东养的狗吗?

) @' V4 I( |5 X  S7 M9 V2 Y" z不是说话有一套吗怎么也说起脏话了,没素质

李庭年 发表于 2018-5-21 10:46:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区

李庭年 发表于 2018-5-21 10:49:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
回复 支持 3 反对 0

发表回复