开启左侧

这是新生命牧师跟一位弟兄之间的聊天记录,就让广大群众去评判吧。

陈会玩 发表于 2019-6-30 00:43:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
女王 发表于 2019-06-30 00:41; ]( B% w! @) P9 Q
介绍你去西罗亚教会,里面的皮特长老和蔼可亲,丘世伟传道亲切热情,都特别的好。
/ _9 A* P* ]0 J! H9 _
顶你上去!希罗亚确实很不错我也去过。
回复 支持 3 反对 0

sunshine 发表于 2019-6-30 00:44:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
遠方 发表于 2019-06-30 00:32* S5 G! f1 ~: n# z+ [1 U
大家小心了,新生命教堂里面的水军来了,说不定唐牧师也在哦哈哈。
* F0 m: E6 O3 m2 f% j9 X
就事论事神的殿堂是交给仆人去打理的,再怎么样也不要去侮辱教堂,是人的问题( B/ A2 `) @# ]5 R
回复 支持 3 反对 0

我爱你阿冷 发表于 2019-6-30 00:44:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
sunshine 发表于 2019-06-30 00:400 s# {* L! t6 M3 b2 N1 \7 w2 |
他也没说一定要交多少吧,补会员费也没有具体要交多少啊怎么变成强制了,而且这上面写的是会员制度的,如果有好好看的话应该清楚,而且自己也可以选择要不要来这家教会,而且我也看了所有的截图,很明显就是不经常来的,有来的也是打卡,这是我个人的观点,谢谢

" h4 o% ~- X9 {; l一年要补一万八,你补吗?

明天的星星 发表于 2019-6-30 00:46:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
西罗亚的水军冒泡喽,诋毁别人教堂拉人进自己的教堂

3 H8 r* x0 K' Y9 u3 m! _* {" M                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 6 反对 0

sunshine 发表于 2019-6-30 00:47:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
木木三 发表于 2019-06-30 00:44
+ T) }: R% E! N& }( T- O一年要补一万八,你补吗?

: \8 l# }, }/ v9 j  r! ?% G" Q1 ]9 ?你是没理解我的意思吗?哪里说要一万八了兄弟,

我爱你阿冷 发表于 2019-6-30 00:50:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
  h) C, R6 m3 ?0 J+ Y6 q: o

登录/注册后可看大图
回复 支持 2 反对 0

ljn 发表于 2019-6-30 00:50:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
楼主说话的语气可以看出,是个内心修养欠缺的人,一问三不知,还自称基督徒,你才是可笑自极的,建议其他教会也不要收留你
回复 支持 1 反对 0

你妈那个逼 发表于 2019-6-30 00:51:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
木木三 发表于 2019-06-30 00:446 @  }. n- m  Q5 `" h
一年要补一万八,你补吗?

8 {! _6 }  b  g/ ?) T/ Y- L兄弟你怎么知道18000,如果真这样就有点过了

大懒虫 发表于 2019-6-30 00:51:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
披着教会名义的一群狼

遠方 发表于 2019-6-30 00:51:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
sunshine 发表于 2019-06-30 00:44
, P2 r# p! L6 u5 x就事论事神的殿堂是交给仆人去打理的,再怎么样也不要去侮辱教堂,是人的问题

+ B5 f  z$ X* h# h2 h4 D6 @0 r楼主哪个字 侮辱教堂了,请指明。

发表回复