开启左侧

这是新生命牧师跟一位弟兄之间的聊天记录,就让广大群众去评判吧。

主的仆人 发表于 2019-6-30 23:23:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
离心 发表于 2019-06-30 11:18
$ v( @; c- ]  C想知道这个有没用地方举报才是真的

9 O* N9 [% U9 l/ w5 c% L+ l- |去举报吧,美国最好取消政治庇护

口袋里的猫 发表于 2019-6-30 23:23:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
主的仆人 发表于 2019-06-30 23:20- ]) E7 |' ~" ^) g& N* M0 y
主要还撒谎,他这样的就应该让法官揭露他的面目

% I$ G: v0 E. K" t3 O你怎么知道人家撒谎?你有什么证据吗?当说到24号内容的时候,他明显说了他没好好听,也认错了。 就你这种态度拿什么去评论人家

口袋里的猫 发表于 2019-6-30 23:24:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
主的仆人 发表于 2019-06-30 23:21/ s9 o4 _- h) u9 I
哪只眼睛看到的这个数字呢?

- t/ N7 w4 p6 C7 g- o5 g如果跟牧师没有这么交谈,哪来的数字?凭空的?我想不会吧

Aion 发表于 2019-6-30 23:24:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
第一送餐 发表于 2019-06-30 14:15- C6 k/ K0 i% P& O/ f# a6 j# s* X
这件事的核心是牧师对待弟兄的态度,明显偏离的主的道路,吾就不信偌大一个国家就没有一个部门可以约束牧师的。另外你看看评论区就知道这个教会的牧师之前拉了多少仇恨了。这件事传播这么快可见被坑的人有多少!
8 L- k7 c: y- r  \0 j* `
兄弟是7大道52街那家吗

主的仆人 发表于 2019-6-30 23:25:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
maggieQ 发表于 2019-06-30 12:05  \- i/ k( ]( p0 H! Q* c- ~) R
我觉得这样的牧师很多哦,都是福州人宠出来滴
, Q, |7 O7 u; ~6 c" ]
说的像是福州信徒都很虔诚一样
回复 支持 1 反对 0

主的仆人 发表于 2019-6-30 23:26:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
333444 发表于 2019-06-30 12:31
3 v% M; R) l9 r9 h) l) S0 I福州人哪个不是为了拿生份.问题了这牧师要求要交一年奉献你交吗?这是强制的吧..基督教牧师这样当的吗?

) b2 o6 [; g) b( o你有能耐去教会不要证明呀,没人逼你要钱

主的仆人 发表于 2019-6-30 23:27:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
八百逗逼奔北啵 发表于 2019-06-30 13:10  W0 e5 }& f( K$ R. l" y
好个屁,被这家坑过,特别是那个墨西哥媳妇。这家也是钱钱钱
) j4 F9 N' q5 p" v2 e0 j  `
他们就应该去老美教会看看,看人家给他开证明不

S.... 发表于 2019-6-30 23:32:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
JackyM 发表于 2019-06-30 08:23
2 x3 P& ~# L# Y8 @7 C; [刚注册,闲人才天天在这八卦抱怨,没事早睡觉,有空多赚钱。
+ H$ u3 ?+ C) u- D5 Y4 e
我八卦八卦这是我的言论自由,我困了会睡,赚钱这事一直都在做,不劳您费心了

主的仆人 发表于 2019-6-30 23:33:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
口袋里的猫 发表于 2019-06-30 23:24
7 @, ^( N, B+ }. v如果跟牧师没有这么交谈,哪来的数字?凭空的?我想不会吧
# G$ ?' j- V# y8 O
你听他说,他还说他奉献了一个亿你信吗,谁也不是缺心眼,你听他在这说,长点心吧

主的仆人 发表于 2019-6-30 23:36:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
口袋里的猫 发表于 2019-06-30 23:23( A2 M8 x7 A* E; U
你怎么知道人家撒谎?你有什么证据吗?当说到24号内容的时候,他明显说了他没好好听,也认错了。 就你这种态度拿什么去评论人家

' t: M- s3 F8 \9 ?问他的时候他怎么没说没好好听?先编?编不对了再说没好好听!发个帖子能解决什么问题?

发表回复