开启左侧

这是新生命牧师跟一位弟兄之间的聊天记录,就让广大群众去评判吧。

屌丝三 发表于 2019-6-30 17:55:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
一个骗身份 一个骗钱~
回复 支持 1 反对 0

你好,纽约 发表于 2019-6-30 17:57:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
女王 发表于 2019-06-30 00:41
: S6 v; O, s2 s介绍你去西罗亚教会,里面的皮特长老和蔼可亲,丘世伟传道亲切热情,都特别的好。

' C5 J* ^. m  I6 \6 |! p& x天下乌鸦一般黑
回复 支持 1 反对 0

买辣椒也用券 发表于 2019-6-30 17:58:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
第一送餐 发表于 2019-06-30 16:49  ]; j0 H, F+ c. j* S: s* Q
不是吾发的,你别乱讲。
& g6 z  M( k0 c
呵呵呵。你认为我们没截图看到最原始的的发的嚒。可笑  敢做不敢认

, K! q# K' W  v+ s" N  ^! j  M                               
登录/注册后可看大图

6 h+ d' I7 ~+ C) ?                               
登录/注册后可看大图

Nick2664 发表于 2019-6-30 18:00:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
女王 发表于 2019-06-30 00:41
1 q* Z+ E' I' {+ V( j介绍你去西罗亚教会,里面的皮特长老和蔼可亲,丘世伟传道亲切热情,都特别的好。
" Z# U. r# f2 }6 b# h
同一个教会的哦

买辣椒也用券 发表于 2019-6-30 18:03:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
第一送餐 发表于 2019-06-30 16:49
) y: \" l8 ^; @0 d. m+ T. Y不是吾发的,你别乱讲。
1 n5 w9 B; ^9 e- P
需要给你上截图呢
9 z5 n8 P4 |+ Y0 |

登录/注册后可看大图
放心火了也会带上你

# h8 E9 I' U. H) c. W                               
登录/注册后可看大图
( j, {6 C, p3 ?8 X- W

登录/注册后可看大图
毕竟你才是楼主  。主都在看你

你好,纽约 发表于 2019-6-30 18:11:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
BK彭于晏 发表于 2019-06-30 01:271 B% p0 y4 z" T. I$ t- `! ?- ~
我也觉得奉献都是自己随便给/ ~) p- ]  l: P8 c& a4 x4 e
我有个朋友从来不给奉献 就没次都有出席 别人一样给出席证明

( U2 [" M& L" f( X# }! M. \$ E0 r( K哪家教会这么好,牧师他们不要吃饭吗?

在外,奋斗! 发表于 2019-6-30 18:11:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
JackyM 发表于 2019-06-30 15:49, P3 A- _# [2 b  S6 j
一个月2000,十分之一是200,每个礼拜50,一年$2400
2 u* s' b0 M+ x- P1 F. N# ~2 v# y6 n( Z0 e' a5 r- o
你自己知道有可能自己算的不对,就敢直接下评论?????

E0 v/ {( R4 ^一个礼拜50,一年2600了,不是2400,你们继续,我只是路过,看你算错了.

小玖 发表于 2019-6-30 18:12:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这个人不配当牧师,什么态度!

过客1 发表于 2019-6-30 18:12:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
雨水 发表于 2019-06-30 17:20
8 O# I7 A$ Q# `6 L对呀,自身原因也没什么好说的。又没强求对吧。
, @( ]! ?" y0 w0 }: m4 ?; M
是啊,所以我换教会了,也没什么。

你好,纽约 发表于 2019-6-30 18:12:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
八大道教会都是为的钱,大家心知肚明

发表回复